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A Ferro e Fogo leva convidado especialista em carnes maturadas no dia 28

O tradicional churrasco dos domingos do Parador Hampel, o A Ferro e Fogo, vai ter uma edição especial no dia 28 de maio. O chef Marcos Livi recebe o mestre churrasqueiro Luciano Araújo. Especialista em carnes maturadas (dry aged), Araújo vai levar carne com 50 dias de maturação. “Este processo de maturação aumenta a maciez e o sabor do produto. Ainda é uma técnica razoavelmente nova no Brasil, com pouco mais de 10 anos”, explica. Além dessa carne especial, o mestre churrasqueiro levará acompanhamentos que completam a experiência.

Natural de Bagé, Araújo reside há 10 anos em Venâncio Aires. Ele se define como um churrasqueiro de fronteira, mas que experimentou todas as técnicas e teve experiência com as maiores referências da área. Assim, Araújo desenvolveu sua própria técnica para assar carnes.

 

Serviço

A Ferro e Fogo – edição especial

Local: Parador Hampel – Rua Boca da Serra, 445 São Francisco de Paula (RS)

Data: 28 de maio (domingo)

Horário: a partir das 11h

Valor: R$ 220 por pessoa

Reservas: (54) 99692-9717

 

Sobre o A Ferro e Fogo

A Ferro e Fogo é o almoço dos domingos do Parador Hampel, em São Francisco de Paula. Comandado pelo chef Marcos Livi, esta é uma verdadeira experiência gastronômica. Atualmente, o churrasco é assado na coleção chamada Gaiola das Loucas, uma série de gaiolas suspensas. Com estação vegetariana, de costelão, cordeiro, aves, suínos e pratos quentes, o A Ferro e Fogo agrada a todos.

Gramado Magazine

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