skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

GASTRONOMIA – Expansão do Galeto Mamma Mia rompe fronteiras e chega ao terceiro estado do Sul do Brasil 

Além das primeiras unidades no estado do Paraná, marca gramadense abre mais duas operações em Porto Alegre

Em plena expansão, o Galeto Mamma Mia, uma das mais clássicas redes de gastronomia do Sul do Brasil, já tem quatro novas operações confirmadas para o primeiro semestre deste ano.  No estado do Paraná, a marca gramadense chegará com duas aberturas em maio de 2024: uma unidade express no Pátio Batel, em Curitiba, e um restaurante no City Center Outlet Premium, em Campo Largo. Já em Porto Alegre, serão duas novas lojas no modelo express na Rede Bourbon: no Bourbon Shopping Ipiranga, que já está operando, e no Bourbon Shopping Teresópolis, no início do segundo semestre.

Capitaneado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia deve intensificar seus esforços de expansão neste ano, tanto com lojas próprias quanto com franquias em mais estados. O restaurante em Campo Largo (PR), por exemplo, é um investimento próprio da marca, enquanto a unidade express no Pátio Batel, em Curitiba (PR), está disponível para franqueados.

Com o desejo de levar a típica culinária dos imigrantes italianos para todo o Brasil, em 2012, o Mamma Mia criou um modelo com foco na comercialização de franquias. O Mamma Mia Express é adequado às praças de alimentação dos shoppings centers, com um cardápio de pratos montados com os mesmos produtos do restaurante e mantendo o sabor e a eficiência do serviço. Fazem parte do menu os galetos assados na brasa, a polenta frita, as massas frescas com molhos variados, e a tradicional salada de radicci com bacon – com hortaliças orgânicas cultivadas em estufas próprias.

Na capital gaúcha, a nova unidade express no Bourbon Shopping Ipiranga será uma franquia express capitaneada por Diego Ávila, Gerente de Expansão do Galeto Mamma Mia, ao lado do sócio, o consultor Sérgio Zukov, sinalizando que o modelo de negócio é um bom investimento. Já a loja express do Bourbon Teresópolis deve ser oferecida para possíveis franqueados futuramente.

 

Sobre o Galeto Mamma Mia

Criado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia iniciou sua trajetória em 1985, em Gramado, conquistando rapidamente turistas de todas as regiões do país. A partir de 2012, começou sua expansão para outras cidades gaúchas, com unidades próprias e franquias. Em 2022, deu início à expansão nacional, começando pelo estado vizinho, Santa Catarina.

O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, que também engloba os restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante, e Neni Pizza e Pasta. Atualmente, o Grupo conta com 33 operações no Rio Grandes do Sul (Gramado, Porto Alegre, Canoas, Novo Hamburgo, Passo Fundo, Santa Maria e Lajeado) e em Santa Catarina (Florianópolis, São José, Tijucas, Balneário Camboriú e Blumenau). Com a inauguração de duas novas lojas no Paraná e duas na capital gaúcha, serão 37 operações ainda no primeiro semestre de 2024.

http://www.galetomammamia.com.br/ | @galetomammamia

Texto e foto: Imprensa Mamma Mia

Gramado Magazine

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top