skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

VINDIMA EM GRAMADO tem último final de semana

Últimos dias da Vindima em Gramado tem workshop com Casa Seganfredo, pisa da uva e shows na Vila do Vinho

 

A Vindima em Gramado está chegando aos últimos dias, com encerramento marcado para o domingo, dia 3 de março.

 

É a reta final para aproveitar a festa da colheita da safra da uva em Gramado. O evento conta com a participação de sete vinícolas da cidade e oferece entrada gratuita. A programação principal acontece na Vila do Vinho, localizada na Praça das Etnias, e também nas vinícolas do interior da cidade com experiências oferecidas aos visitantes nos parreirais, degustação e visitas às sedes das empresas.

 

Na Vila do Vinho, que abre ao público diariamente das 11 às 22 horas, acontecem shows na sexta, sábado e domingo à noite, além de workshops com apresentação de cases de sucesso das vinícolas. Neste sábado, a vinícola Casa Seganfredo realiza workshop gratuito, a partir das 17 horas, com o tema: A arte da espumatização, diferentes métodos de produção de espumantes e vinho Montepulciano.

 

Os visitantes terão também a oportunidade de ter a experiência de participar gratuitamente da tradicional pisa da uva da Cantina Zio Pietro no sábado, às 19 horas, na entrada da Vila. Além disso, a Vila do Vinho tem a comercialização de todos os rótulos de vinhos, espumantes e sucos das vinícolas gramadenses, e gastronomia típica.

 

Programação da Vindima em Gramado

A Vindima em Gramado tem a sua 3º edição em 2024 e é uma promoção da Prefeitura de Gramado e tem realização da Gramadotur. Apoio: Sebrae Agronegócio, empreendedorismo que transforma e Sicredi Pioneira. Hospedagem oficial: Laghetto. Colaborador: RBT Internet. 

Participam do evento as vinícolas: Casa Seganfredo, Arte Líquida, Benvic, Masotti, Vinícola Stopassola, Famíglia Lazaretti e Cantina Zio Pietro.

 

Mais informações no instagram: @vindimaemgramadooficial

 

Programação da Vindima em Gramado

01 de março, sexta-feira
19h30 – Matheus Tomazelli

 

02 de março, sábado
17h – Workshop- A arte da espumatização, diferentes métodos de produção de espumantes e vinho montepulciano (Casa Seganfredo).
19h – Pisa gratuita da uva com vinícolas Cantina Zio Pietro

19h30 – Nolasco

 

03 de março, domingo
19h –  Márcio Pinheiro

 

Texto: Imprensa Vinbdima em Gramado

Foto: Cleiton Thiele

 

Gramado Magazine

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top