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São Francisco de Paula. Feriado tem menu italiano, alemão, feijoada e churrasco no Parador Hampel

O Parador Hampel, em São Francisco de Paula (RS), está com uma programação bastante diversificada para o feriado de Corpus Christi para quem gosta de gastronomia. No dia 8, é a vez do Gringo, a cozinha italiana de dois mundos. “Temos pratos tradicionais como o galeto al primo canto e o talharim à carbonara, mas também releituras atualizadas de receitas típicas”, explica o chef Marcos Livi. Esta edição também terá um convidado especial: Don Fabrizio, diretamente de Arraial D’Ajuda (BA). Na sexta-feira (9), acontece a tradicional feijoada.

 

Sábado, tem o Floresta Negra, o menu alemão do Hampel. Já no domingo, os apaixonados por carne tem encontro marcado no A Ferro e Fogo. A Gaiola das Loucas será comandada por Livi. As reservas podem ser feitas através do telefone (54) 99692-9717.

 

 

Sobre o Parador Hampel

Com mais de 120 anos de existência, o Hampel é o hotel mais antigo da Serra Gaúcha e está localizado em São Francisco de Paula. Atualmente, ele é comandado pelo chef Marcos Livi e oferece uma série de experiências gastronômicas e de lazer em mais de 21 hectares. A área conta com mata nativa preservada e reúne a tradição e a modernidade em um ambiente único e acolhedor.

Foto: Divulgação

Gramado Magazine

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