skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Senac Gramado está com inscrições abertas para o curso de Confeiteiro

O setor da confeitaria cresce cada vez mais e seus profissionais já representam 19% dos cargos de produção em estabelecimentos de panificação, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip). Para quem gosta de colocar a mão na massa e busca uma oportunidade para se especializar na área de cremes, bolos e sobremesas, o Senac Gramado está com inscrições abertas para o curso de Confeiteiro. As aulas iniciam no dia 9 de maio e serão realizadas de segunda a quinta-feira, das 18h30 às 21h30.

A formação, com carga horária de 300 horas, ensina o aluno a elaborar, montar e finalizar produtos de confeitaria, como massas, coberturas, recheios, geleias, cremes, caldas, glacês, merengues, chocolates, caramelos e sobremesas. O profissional também aprenderá sobre o controle de qualidade das matérias-primas, relações interpessoais, custos e orçamentos, além da execução da mise-en-place, seguindo os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e condições de segurança no local de trabalho. O curso promove a compreensão de todos os passos necessários para se tornar um confeiteiro, sem a necessidade de possuir conhecimento prévio na área.

Os interessados podem se inscrever pelo site do Senac Gramado. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3286-4445 ou WhatsApp (54) 97400-8507. A escola está localizada na rua São Pedro, 663 – Centro.

 

Foto: Divulgação

Gramado Magazine

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top