skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Inscrições abertas para 2ª edição do Concurso de Queijos Artesanais do RS

Evento será realizado de 26 a 28 de maio, na Casa de Cultura Mario Quintana, em Porto Alegre

 

Produtores gaúchos já podem garantir presença na 2ª edição do Concurso de Queijos Artesanais do RS. Promovido pela Associação Gaúcha de Laticínios (AGL), Emater/RS  e Sebrae RS, o evento será realizado de 26 a 28 de maio, na Casa de Cultura Mario Quintana, em Porto Alegre, e irá reconhecer alguns dos produtos mais inovadores feitos no Estado. As inscrições podem ser realizadas até o dia 16 de abril pelo endereço www.agl.org.br/2º-concurso-de-queijos-artesanais-do-rs.

 

Além do concurso em si –  que terá ainda a categoria de doces de leite artesanais -, o evento terá uma programação de oficinas, exposição, comercialização de produtos e palestras técnicas. Em sua primeira edição em 2022, o Concurso de Queijos Artesanais do RS reuniu 44 queijarias do Estado que inscreveram 99 variedades de queijos. A iniciativa contou com 24 jurados e 11 expositores, além de mais de 250 participantes dos painéis técnicos e mais de 240 pessoas envolvidas nas oficinas temáticas. 

 

Foto: Divulgação Prefeitura Municipal de Gramado

Gramado Magazine

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top