skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Vinhedos da Aurora em Pinto Bandeira serão cenário do 2º evento Vinhos e Assados

Foto: Wagner Meneguzzi
Foto: Wagner Meneguzzi

Vinho, gastronomia e música ao vivo: a receita perfeita para aproveitar o domingo foi a fórmula escolhida para a segunda edição do Vinhos e Assados. No dia 7 de novembro, a Vinícola Aurora, em parceria com o Bah BBQ, volta a receber o evento nos vinhedos da empresa em Pinto Bandeira.

Com consumo liberado das 11h às 17h, o público poderá se deliciar com petiscos, hambúrgueres e carnes e brindar com sete opções dentre espumantes, vinhos e suco de uva da Vinícola Aurora, a mais premiada do país. Serão mais de 10 estações gastronômicas com assadores locais, estaduais e nacionais, trazendo propostas de harmonização, degustação de carnes nobres e trocas de experiências. Além da boa mesa, haverá shows com Ale Ravanello e Nicola Spolidoro e com Zanuzo e Banda.

Os ingressos limitados custam R$ 220 e estão à venda no site Uhuu. Menores de 12 anos não pagam e precisam estar acompanhadas dos pais. É proibido o consumo e a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
O 2º Vinhos e Assados respeitará os protocolos vigentes frente à Covid-19. Em caso de chuva, o evento será transferido para o dia 14.


Serviço

2ª edição Vinhos e Assados
Quando: 7 de novembro (domingo), das 11h às 17h. Em caso de chuva, será transferido para o dia 14
Onde: vinhedos da Vinícola Aurora (Linha 28, 1.150 – Zona Rural), em Pinto Bandeira

  • Para beber: espumantes Moscatel Branco e Aurora Brut Branco, vinhos Reserva Merlot, Reserva Merlot Rosé, Varietal Pinot Noir e Varietal Riesling, Suco de Uva Aurora e água
  • Para comer: petiscos, hambúrgueres e carnes
  • Estação do Assado de Tiras – Família Butelli
  • Estação das Empanadas – Assador Victor Dall Agnol (No Fogo Culinária Rústica)
  • Estação Pancho de Cordeiro – Assador José Trapp (Gaúcho Santo Forte)
  • Estação Pancho de Suíno – Assador Willian San Martin (Gaúcho Santo Forte)
  • Estação Campeira (granito, alcatra, vazio, linguiça campeira e carreteiro de charque) – Assador Paulo Landgraf (Gaúcho Santo Forte)
  • Estação Costelão – Assador Aloísio Luchezi
  • Estação Hambúrguer – Luan Damiano (SENAC)
  • Estação Legumes – Clube de Assadores com Felipe dos Santos
  • Estação Cordeiro – Clube de Assadores com Felipe dos Santos
  • Estação Boas-Vindas (entradas/petiscos) – Assadora Michele Landgraf
  • Estação Costela Suína – Assadores André e Cristiane (Canal Mão na Massa)
  • Estação Chicken Wings (asinhas crocantes de frango) – Assador Lenilson Luvison
  • Estação Pit Smoker (Brisket e Pulled Pork) – Por Bizu BBQ

Atrações musicais: Zanuzo e Banda (rock) e Ale Ravanello e Nicola Spolidoro (blues)

Ingressos: R$ 220 por pessoa. Menores de 13 anos estão isentos e acima dos 13 anos já pagam inteira. Menores de idade devem estar acompanhados dos pais

Ponto de venda: diretamente na plataforma Uhuu, em https://uhuu.com/evento/rs/pinto-bandeira/bah-bbq-vinhos-e-assados-2a-edicao-9573#/

Edições Antigas

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top