Celebration
Um momento memorável de confraternização entre o segmento de eventos marcou o jantar “Renascimento” promovido na noite da quarta-feira (29) pela diretoria do Departamento Social do Recreio da Juventude, de Caxias do Sul. Os convivas foram recepcionados pelo casal presidente executivo do Recreio da Juventude, Paulo Henrique Marchioro e Paula Pontalti Marchioro, e pelo casal vice-presidente social da agremiação, Marcelo Nora e Michele Susin Nora, ao som da banda Rhay’s Soul Project, que entoaram clássicos internacionais.
Logo na entrada, a decor que se valeu de elementos da sede campestre, emoldurava o cenário do hall de entrada. Nota paras estátuas douradas e a instalação artística de luzes e vegetação com mais de três metros no centro do foyer.
Adentrando o loft, salão montado especialmente para a ocasião, a bailarina Juliana Betoni Uliana encantou com performance em um lago rebordado com pedras, eras, folhas e bromélias.
No salão, foi utilizado elementos vindos das sedes como bancos de jardins e luminárias. Nas mesas dos convidados, foi elaborado um mini jardim composto por bromélias e Kalanchoe.
Os drinks servidos pelo Santo Bar Evento, foi uma das sensações do encontro entre os convidados. O jantar assinado pelo Chef Willian Silva, trouxe sabores harmonizados ao paladar e uma releitura na composição dos sabores do crème brulée, sobremesa servida ao final do jantar.
Durante a cerimônia festiva, o Recreio da Juventude reuniu um time de cantores e musicistas para um projeto musical especialmente elaborado para o jantar da noite com os cantores: Paola Delazzari e Beto Viana, acompanhados dos músicos Rodrigo Maciel (violino) e Gabriel Lopes (piano). O set list foi harmonizado ao jantar entoando canções conforme a sequência de pratos. Entre elas: Will Always Love You, Imagine e We are the Champions. A noite foi encerrada com uma deliciosa mesa de bolos e cafés.
Pão e Saúde
A iniciativa do mestre padeiro Rodrigo Gomes, carioca radicado em Caxias do Sul, de introduzir em Caxias do Sul e na região da Serra Gaúcha um pão tão saboroso quanto os que havia degustado em terras europeias, produzido artesanalmente e com fermentação natural, deu certo. Se nos primórdios era preciso explicar a cada cliente a diferença dos pães que produzia – sem nada de açúcar, sem gordura e ainda com a acidez do fermento natural – em relação aos pães costumeiramente consumidos no Brasil, agora Rodrigo nota uma evolução do paladar da clientela, que aderiu ao acervo de receitas da casa.
Com um cardápio que inclui cerca de 400 itens, tendo como carro-chefe os pães e os croissants, o padeiro administra suas três panificadoras em Caxias do Sul, com planos de expansão para uma quarta unidade. Além disso, o empreendedor vem sendo sondado para investimentos na Região das Hortênsias, onde seus pães, croissants, pizzas, pastinhas e outros produtos já marcam presença em padarias e hotéis. Empresas da Região dos Vinhedos também são atendidas pela Pane & Salute Padaria Artesanal.
Chic!
Além de evidenciarmoda, arte e design autorais, Luciana criou um momento encantador para as crianças agregando oficinas de gastronomia kids, nas quais os petizes desenvolveram doces, chocolates, biscoitos e pizzas, sob a orientação da Chocolatier Camila Silveira dos Santos, do pizzaiolo Pepo Garayalde e da confeiteira Ana Lúcia Varella. A homenagem ao Dia das Crianças se completou com atividades lúdicas e criativas organizadas pelo Instituto de Leitura Quindim.
Happy Day
Alinhada
Referência no mercado de luxo, a caxiense Vilce Comerlatto celebra seis anos de trajetória como personal organizer com novidades. Além do lançamento do site (www.vilceorganizacao.com.br), a especialista acaba de concluir novas qualificações na área, entre elas a de boat organizer, sendo pioneira na Serra Gaúcha.
Para marcar o novo momento, Vilce tira do papel inéditos treinamentos, cursos e serviços para as regiões serrana, litorânea e metropolitana gaúcha. Entre as 17 estreias no portfólio, estão o de planejamento e cuidados da casa, treinamentos e cursos para funcionários residenciais e camareiras, além de organização de embarcações, acervos, cozinha, closet e rouparia e do serviço de marcenaria inteligente.
Estamos com este espaço aberto para patrocínio! Consulte: 54 98131 3498 – Tela Tomazeli
Essa matéria tem 0 comentários