Apresentada na feira de 2012, a tendência de turismo espacial se consolidou em setembro de 2021…
Celebration
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Um momento memorável de confraternização entre o segmento de eventos marcou o jantar “Renascimento” promovido na noite da quarta-feira (29) pela diretoria do Departamento Social do Recreio da Juventude, de Caxias do Sul. Os convivas foram recepcionados pelo casal presidente executivo do Recreio da Juventude, Paulo Henrique Marchioro e Paula Pontalti Marchioro, e pelo casal vice-presidente social da agremiação, Marcelo Nora e Michele Susin Nora, ao som da banda Rhay’s Soul Project, que entoaram clássicos internacionais.
Logo na entrada, a decor que se valeu de elementos da sede campestre, emoldurava o cenário do hall de entrada. Nota paras estátuas douradas e a instalação artística de luzes e vegetação com mais de três metros no centro do foyer.
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Adentrando o loft, salão montado especialmente para a ocasião, a bailarina Juliana Betoni Uliana encantou com performance em um lago rebordado com pedras, eras, folhas e bromélias.
No salão, foi utilizado elementos vindos das sedes como bancos de jardins e luminárias. Nas mesas dos convidados, foi elaborado um mini jardim composto por bromélias e Kalanchoe.
Os drinks servidos pelo Santo Bar Evento, foi uma das sensações do encontro entre os convidados. O jantar assinado pelo Chef Willian Silva, trouxe sabores harmonizados ao paladar e uma releitura na composição dos sabores do crème brulée, sobremesa servida ao final do jantar.
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Durante a cerimônia festiva, o Recreio da Juventude reuniu um time de cantores e musicistas para um projeto musical especialmente elaborado para o jantar da noite com os cantores: Paola Delazzari e Beto Viana, acompanhados dos músicos Rodrigo Maciel (violino) e Gabriel Lopes (piano). O set list foi harmonizado ao jantar entoando canções conforme a sequência de pratos. Entre elas: Will Always Love You, Imagine e We are the Champions. A noite foi encerrada com uma deliciosa mesa de bolos e cafés.
Pão e Saúde
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A iniciativa do mestre padeiro Rodrigo Gomes, carioca radicado em Caxias do Sul, de introduzir em Caxias do Sul e na região da Serra Gaúcha um pão tão saboroso quanto os que havia degustado em terras europeias, produzido artesanalmente e com fermentação natural, deu certo. Se nos primórdios era preciso explicar a cada cliente a diferença dos pães que produzia – sem nada de açúcar, sem gordura e ainda com a acidez do fermento natural – em relação aos pães costumeiramente consumidos no Brasil, agora Rodrigo nota uma evolução do paladar da clientela, que aderiu ao acervo de receitas da casa.
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Com um cardápio que inclui cerca de 400 itens, tendo como carro-chefe os pães e os croissants, o padeiro administra suas três panificadoras em Caxias do Sul, com planos de expansão para uma quarta unidade. Além disso, o empreendedor vem sendo sondado para investimentos na Região das Hortênsias, onde seus pães, croissants, pizzas, pastinhas e outros produtos já marcam presença em padarias e hotéis. Empresas da Região dos Vinhedos também são atendidas pela Pane & Salute Padaria Artesanal.
Chic!
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Além de evidenciarmoda, arte e design autorais, Luciana criou um momento encantador para as crianças agregando oficinas de gastronomia kids, nas quais os petizes desenvolveram doces, chocolates, biscoitos e pizzas, sob a orientação da Chocolatier Camila Silveira dos Santos, do pizzaiolo Pepo Garayalde e da confeiteira Ana Lúcia Varella. A homenagem ao Dia das Crianças se completou com atividades lúdicas e criativas organizadas pelo Instituto de Leitura Quindim.
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Happy Day
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Alinhada
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Referência no mercado de luxo, a caxiense Vilce Comerlatto celebra seis anos de trajetória como personal organizer com novidades. Além do lançamento do site (www.vilceorganizacao.com.br), a especialista acaba de concluir novas qualificações na área, entre elas a de boat organizer, sendo pioneira na Serra Gaúcha.
Para marcar o novo momento, Vilce tira do papel inéditos treinamentos, cursos e serviços para as regiões serrana, litorânea e metropolitana gaúcha. Entre as 17 estreias no portfólio, estão o de planejamento e cuidados da casa, treinamentos e cursos para funcionários residenciais e camareiras, além de organização de embarcações, acervos, cozinha, closet e rouparia e do serviço de marcenaria inteligente.
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