skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Olivas de Gramado expande linha própria com azeite ‘Caviar de Chocolate’

É o primeiro azeite aromatizado com nibs de cacau da América Latina e está à venda no Parque Olivas de Gramado ou na loja on-line do site. Foto: Túlio Rodrigues

Pensando em oferecer produtos diferenciados e exclusivos  aos apreciadores de azeites e visitantes do primeiro parque dedicado ao olivoturismo no Rio Grande do Sul, o Olivas de Gramado acrescentou um novo produto a linha de azeites aromatizados. A iguaria denominada Caviar de Chocolate é o primeiro azeite de oliva extravirgem da América Latina aromatizado com nibs de cacau, e foi elaborada pelo azeitólogo André Bertolucci. 

A composição tem azeite de oliva extravirgem monovarietal de Arbequina, que apresenta característica suave e amendoada, e leva nibs de cacau levemente torrados e favas de baunilha, formando a alquimia desta novidade da grife Olivas de Gramado. A harmonização pode ser feita com tortas alemã e holandesa, mousses, chocolates, morangos, bananas e cheesecakes.

O Caviar de Chocolate tem versão única de 250ml, e está à venda na loja on-line (www.olivasdegramado.com.br/loja) ou no Empório Olivas de Gramado, que funciona junto ao restaurante do parque. O valor é R$ 69,90. 

Olivas de Gramado

Local: Rua Vereador José Alexandre Benetti, 1808 – Linha Nova –  Gramado/RS

Ingresso: De R$ 24,50 a R$ 59,00 (crianças de 12 a 16 anos, idosos e estudantes) e R$ 59,00 (público geral) – Crianças até 11 anos não pagam.

Site: www.olivasdegramado.com.br

Instagram: @olivasdegramado

Facebook: www.facebook.com/olivasdegramado/

Edições Antigas

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top