skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Saint Andrews Vindima Experience

De 5 a 7 de fevereiro a Serra Gaúcha, principal região vinífera do Brasil, alcançando 90% da produção de todo o país, terá, além dos passeios por toda a região, a oportunidade de um jantar muito especial no restaurante Primrose, que está junto ao Castelo Saint Andrews em Gramado.

O Festival Vindima, com menu 4 tempos, é elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker. Você pode clicar acima e ver o cardápio no site do Castelo ou ler abaixo.

Menu com harmonização

Creme de batata yacon e espinafre da nossa horta – Don Guerino Brut – (Taça Extra R$ 30,00 – Garrafa R$ 120,00)

Risoto Acquerello com beterraba orgânica e mozarella de búfala – Miolo Seleção Cabernet Sauvignon Rosé – (Taça Extra R$ 24,00 – Garrafa R$ 100,00)

Lombo de cordeiro com polenta mole e redução de vinho tinto – Casa Valduga Terroir Merlot 2015 – (Taça Extra R$ 30,00 – Garrafa R$ 120,00)

Moranga caramelada e espuma de queijoDunamis Rose Brut Charmat – (Taça Extra R$ 30,00 – Garrafa R$ 120,00)

Valor do jantar para não hóspedes R$ 230,00 – (Valor por pessoa)

* Caso haja restrições alimentares, entrar em contato com nosso o Chef Fernando Becker para providenciar suas predileções.

* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.

* Este menu e valores poderão sofrer alterações.

Edições Antigas

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top