Foto: Rita Souza A primeira reunião do ano da Associação dos Municípios da Serra – Amserra,…
Saint Andrews Vindima Experience
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De 5 a 7 de fevereiro a Serra Gaúcha, principal região vinífera do Brasil, alcançando 90% da produção de todo o país, terá, além dos passeios por toda a região, a oportunidade de um jantar muito especial no restaurante Primrose, que está junto ao Castelo Saint Andrews em Gramado.
O Festival Vindima, com menu 4 tempos, é elaborado pelo premiado Chef Fernando Becker. Você pode clicar acima e ver o cardápio no site do Castelo ou ler abaixo.
Menu com harmonização
Creme de batata yacon e espinafre da nossa horta – Don Guerino Brut – (Taça Extra R$ 30,00 – Garrafa R$ 120,00)
Risoto Acquerello com beterraba orgânica e mozarella de búfala – Miolo Seleção Cabernet Sauvignon Rosé – (Taça Extra R$ 24,00 – Garrafa R$ 100,00)
Lombo de cordeiro com polenta mole e redução de vinho tinto – Casa Valduga Terroir Merlot 2015 – (Taça Extra R$ 30,00 – Garrafa R$ 120,00)
Moranga caramelada e espuma de queijoDunamis Rose Brut Charmat – (Taça Extra R$ 30,00 – Garrafa R$ 120,00)
Valor do jantar para não hóspedes R$ 230,00 – (Valor por pessoa)
* Caso haja restrições alimentares, entrar em contato com nosso o Chef Fernando Becker para providenciar suas predileções.
* Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
* Este menu e valores poderão sofrer alterações.
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