Os pratos do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
Segue a imagem e a descrição de cada prato participante. O telefone dos restaurantes que vão trabalhar com serviço de entrega. O Festival possui um preço único nos pratos participantes, R$ 40,00 (não incluso taxa de entrega).
Malbec
Prime rib durok grelhado, Com legumes assados, Farofa de feijão e lombo. Chef Carlos José SiedekumDi Pietro
Matambre suíno a milanesa, purê de batata doce e mix verde com mouselini de iogurte. Chef Luis Policarpo JuniorIl Piacere
Linguiça Parrillera – Linguiça colonial grelhada, pão italiano de cenoura, creme de mostarda, vinagrete e farofa. Chef Filipe Leonardo de AndradeArmazém do Bill .
Armazém do Bill. Creme de aipim com ossobuco desfiado servido no pão italiano, crocante de torresmo e pesto de radicchi. Chef Vinicius CostaBelle Vitrine
Risoto de linguiça fresca. / Vegetariano: Risoto de Shimeji.
Serviço de entrega: 54 3286 5938 54 99943 0421 – Chef Claudete MizerskiBurguertino
Hambúrguer elaborado com blend de carnes selecionadas e linguiça colonial no pão branco, maionese de rúcula, tomate seco produzido pela casa, queijo provolone, rúcula e cebola roxa preparada com mel e pimenta.
Serviço de entrega: 54 99178 9633 54 99603 7688 – Chef Rubia GalleCasa da Madre
Risoto Italianíssimo – Ingredientes: salame e queijo colonial, rúcula, tomate seco, geleia de morango com pimenta. Chef Diles Tesca SouzaColosseo
Lombo grelhado defumado com molho agridoce de uva , acompanhado de farofa de abacaxi e salada de alface. Chef Valdir GlienkeDivino
Lombo de cordeiro grelhado, com chantilly de iogurte natural e favo de mel, acompanhado de brócolis e tomates Orgânicos salteados. Chef Alexsander ThomázDuo
Baião de dois “sulista”. Baião de dois com charque desfiado, farofa de couve com ovos, e crisp de salaminho. Chef Cassiano MeloLe Grand Burger
Pão australiano, hamburger de carnes nobres de 150g, abóbora caramelizada com açúcar mascavo levemente apimentado, shimeji rofogados na manteiga, rúcula , molho LGB, queijo camembert, cebola roxa e tomate cereja. Chef Edivaldo Carlos da Rosa
Serviço de entrega: 54 99116 2380Gran Fondue
Pene ao molho mel e mostarda, acompanha escalope de file grelhado na banha colonial, ovo pochê, buquê de brócolis. Chef Idiane Oliveira ObemHard Rock Cafe
Peito de frango grelhado fatiado, servido com talharini misturado com molho quatro queijos e pimentão vermelho. Side de rúcula com torresmo. Chef Fran Caíres
Serviço de entrega: 54 98438 1234 54 3286 4040Harley Motor Show
Massa Risoni na manteiga e creme de parmesão com nozes coberta por costela ao molho de cerveja e torresminhos crocantes. Chef Nando Nievas
Serviço de entrega: 54 8419-7147Imperador dos Camarões
Camarão recheado com queijo cremoso e lascas de figo em composta, empanado na farinha Panko com flocos de cocô fresco e releitura tátaro de manjericão e vinho branco, maçã Granny Smith. Chef José Marcelo Matriarca
Serviço de entrega: 54 98103 4135Josephina
Polenta cremosa com queijo colonial ao ragu de shitake, gema curada, brócolis no alho. Chef Daisy Renata da Silva
Serviço de entrega: 54 3286 9778La Braise
Costela suína levemente defumada, braseada em molho agridoce ,gremolata de cebolinha verde e tropeirinho de feijão vermelho. Chef Vinicius CostaLa Place D’hor
Salmão grelhado ao molho de espumante, acompanha risoto de casquinha de laranja e parmesão colonial. Chef Alexandre Weis da CunhaLe Chantilly
Crepe francês com doce de leite, morangos frescos e farofinha crocante de casquinha de laranja. Chef Ana Helena Loureiro
Serviço de entrega: 54 99138 7066 54 3286 1658Maison Enchantee
Lombo de porco grelhado ao molho soyo, mostarda, calda de geleia de figo, pure de batata e crispis de couve. Chef Marcia Vertorazzi
Serviço de entrega: 54 99915 8382O Pasta
Penne Gran Duro, molho de tomate com especiarias, linguiça fresca salteada , lascas de queijo colonial e cheiros verdes. Chef Douglas Barcellos
Serviço de entrega: 54 3286 3043Olivas Gastrobar
Costelinha bbq com vinagrete de feijão e cenoura caramelada com especiarias. Chef Anderson Nunes Paim
Serviço de entrega: 54 9959 1995Primrose (Saint Andrews)
Costela em sous vide com demi glacê, farofa de baru com espuma de iogurte e hortelã. Chef Fernando Becker
San Tao
Guioza de linguiça com repolho refogado e hortelã. Chef Jardel de Souza CostaToro
Pão brioche, burger de carne bovina selecionada, maionese de mangerona, queijo colonial e shitake caramelizado com Jack Daniels. Chef Vinicius Zorzanello
Serviço de entrega: 54 9959 1995Cantina Pastasciutta
Polpetone recheado e gratinado com queijo colonial sobre Polenta mole e pomodoro rústico finalizado com radicci orgânico crocante e um fio de mel . Chef Guilherme FraitagBistrot Pastasciutta
Gnocchi de mandioca ao molho de ragu de linguiça flambado com graspa envelhecida e finalizado com brotos de salsa orgânico. Chef William Teixeira Brandão
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