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Tela Tomazeli l Editora

Restaurantes e pratos que serão servidos durante o Festival no formato de comidinha de rua

 

A Rua Pedro Benetti receberá uma cobertura em toda a sua extenção, que estará abrigando 18 restaurantes, e um pequenos palco para show mais intimistas.

 

Josephina
Risoto de moranga com charque crocante.

T+ Temakeria
Ceviche de salmão acompanhado de 8 peças de sushis variados.

Bodega
Choripan – baguete de pão de brioche, salsichão, vinagrete, chimichurri, alface e tomate.

Colosseo
Espetinho de bife ancho com pimentão verde e cebola grelhada com ratatouille de legumes e molho chimichurri.

Divino
Arroz Crioulo – costela desfiada, linguiça paio, cordeiro, pimentões, cebola e ervas. 

Sabor de Famille
Batata rosti – recheio de linguiça paio e queijo colonial. 

Bistrot Pastasciutta
Risoto de ossobuco ao vinho tinto com crisps de abóbora. 

Cantina Pastasciutta
Sanduíche baguete de pernil de cordeiro. 

Nonno Mio
Ragu de costela acompanhado de arroz com bacon, palha e torradinha com chimichurri. 

Petit Brasil
Arroz carreteiro de charque, linguicinha fresca e cebola roxa.

Belle Vitrine
Espaguete a bolonhesa com toque de manjericão.

Malbec
Costillas de cerdo com salsa ahumada e bolinhos de yuca – costelinhas de porco com molho agridoce defumado e bolinhos de mandioca na manteiga.

Casa Di Pietro
Pollo crocante com Casuela de Humita – tulipas empanadas servidas com creme de milho típico. 

Pasteleiro
Medialunasrellenas – 2 croissants recheados (jamón serrano e queijo / chocolate com morangos).

Padaria São Pedro
Chocotorta de biscoito de chocolate ao doce de leite e cream cheese.

4 Estações
Hot Dog – linguiça calabresa à milanesa, creme de mostarda, crotons de provolone, cebola roxa e chimichurri. Acompanha fritas.

Nonno Mio Fast Gourmet
Sanduíche de milanesa com molho de blue cheese. Servido com chips.

Café com Leite
Brownie de chocolate meio amargo e ganache de doce de leite com crocante de amêndoas.

Edições Antigas

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