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Tela Tomazeli l Editora

Restaurante Malbec

O fondue do Malbec possui alguns diferenciais nos molhos, como a raiz forte, que é um caso de amor. Já no fondue de queijo temos que: ‘primeiro, respeitar a maturação de cada um dos queijos, depois ralar e montar o blend (gruyere, emental e cobocó), bater os queijos com um pouco de vinho branco, usar um dente de alho para deglacar a panela. A proporção do blend e o tipo do vinho é o toque da casa, diz Josiano Schmitt. Eu simplesmente amo o brócolis com o queijo e a novidade está na batata que vem assada no forno com ervas, azeite oliva e alho, ficou um espetáculo com o queijo. Tenho que registrar também a marmelada em cubos. No fondue de chocolate, que está mais cremoso, Josiano diz que o segredo é matéria prima de qualidade, temperatura e homogeneidade. Saiba mais ou faça sua reserva: https://www.facebook.com/restaurantemalbec/ https://restaurantemalbec.com.br/ – Telefone: 54 3286 5174

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