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Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Verão 2025: Experiências Exclusivas no Castelo Saint Andrews

GRAMADO

Estação mais quente do ano terá festival de champagnes lendários, pisa de uvas no Castelo e jantares harmonizados, Carnaval Veneziano e toda a luxuosa infraestrutura e serviços da propriedade



O verão na Serra Gaúcha promete momentos inesquecíveis no luxuoso Castelo Saint Andrews, um dos destinos mais exclusivos do Brasil e membro do seleto grupo Relais & Châteaux. Cercado pelas belas paisagens do Vale do Quilombo e pelas icônicas hortênsias da estação, o castelo apresenta uma programação especial para tornar sua estadia memorável.



No dia 18 de janeiro, às 20h, o Restaurante Primrose, premiado como o “Melhor Restaurante de Hotel Boutique de Luxo da América do Sul”, convida os amantes da alta gastronomia para uma experiência única. O evento harmoniza pratos refinados com os icônicos champanhes Perrier-Jouët e Maison Taittinger, celebrando os sentidos em uma noite inesquecível.



Champagnes Taittinger e Perrier- Jouët no verão do Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação


De janeiro a março, o Castelo Saint Andrews celebra a Vindima, a época mais importante para a produção de vinhos na Serra Gaúcha. Os hóspedes poderão participar da tradicional pisa das uvas nos jardins do castelo e desfrutar de almoços e jantares harmonizados com os melhores vinhos da região, explorando o rico universo enológico brasileiro.


A elegância dos champagnes Perrier-Jouet. Crédito: Divulgação

A magia do Carnaval de Veneza, recriada nos ambientes do Castelo

Em março, o castelo trará a sofisticação e a elegância do Carnaval de Veneza para as montanhas da Serra Gaúcha. Uma programação exclusiva foi desenvolvida para oferecer uma experiência única durante o feriado, com eventos temáticos que misturam luxo, charme e conforto.



Além da programação sazonal, o Castelo Saint Andrews oferece diferenciais que encantam seus visitantes: café da manhã em quatro etapas com horário livre, uma carta de vinhos reconhecida internacionalmente pela Wine Spectator, tratamentos de spa exclusivos e a excelência do Restaurante Primrose. Confira as principais atrações:


Café da manhã elegantemente servido. Crédito: Divulgação


Café da Manhã Refinado: Uma degustação de sabores tradicionais servida no jardim de inverno, ideal para começar o dia com charme e exclusividade. R$150 por pessoa



Piquenique Colonial: Uma celebração ao ar livre que une sofisticação e a beleza natural do Castelo. R$ 160 por pessoa



Chá da Tarde no Estilo Real: O tradicional "Royal Afternoon Tea" servido pontualmente às 17h, encantando paladares com uma seleção especial de sabores. R$150, por pessoa

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Wine Experience. Crédito: Divulgação

Wine Experience: Uma imersão fascinante no universo dos vinhos, com degustações realizadas às sextas-feiras na renomada adega do castelo. R$200 por pessoa




Noite de Pizzas Gourmet: Uma experiência única com pizzas assadas em forno à lenha, criadas pelo chef exclusivamente para a ocasião. A partir de R$150 por pessoa.




Happy Hour elegante: Em um lindo bar, clássicos e contemporâneos da coquetelaria mundial elaborados com ingredientes frescos da estação, são preparados por equipe talentosa.




Almoço e Jantar no Restaurante Primrose : Reconhecido como um dos melhores da região, o restaurante oferece pratos elaborados com um toque de requinte incomparável. Para esta temporada, experiências harmonizadas prometem surpreender os hóspedes. R$280 por pessoa



Castelo Saint Andrews. Crédito: Divulgação


Sobre o Castelo Saint Andrews

Primeiro Exclusive House do Brasil, o Castelo Saint Andrews é o único hotel de montanha do país a fazer parte do seleto grupo Relais & Châteaux, um selo de excelência reservado apenas aos melhores do mundo. Em localização privilegiada, dentro de um condomínio residencial no centro de Gramado, o hotel foi originalmente uma residência particular e preserva toda a privacidade e exclusividade destinadas a quem busca desfrutar de ambientes elegantes e intimistas.



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