top of page
Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Semana da Pasta

Está iniciando mais uma edição da Semana da Pasta, tradicional evento da Famiglia Pastasciutta!


Semana da Massa Cantina pastascitta
Fiori di Pappardelli Flor de Pappardelle ripieni com queijo Brie e figo fresco ao molho de seis Formaggi, aromatizado com azeite de hortelã. Crédito: Divulgação

Todos os anos as casas celebram o dia Mundial da Pasta (25/10) com uma receita especial, que abraça o Outubro Rosa, revertendo um percentual do valor arrecadado para as Ligas Femeninas de Combate ao Câncer de Gramado e Porto Alegre!



O Prato

Fiori di Pappardelli

Flor de Pappardelle ripieni com queijo Brie e figo fresco ao molho de seis Formaggi, aromatizado com azeite de hortelã.


A ação acontece em Gramado na Borges de Medeiro, Rua Coberta e em Porto Alegre no Boulevard Laçador!

Comments


Notícias Recentes

bottom of page