Produtores preparados para vender cinco toneladas na Feira do Peixe Vivo de Páscoa
- Tela Tomazeli | Editora
- há 2 dias
- 1 min de leitura
GRAMADO
Pelo segundo ano consecutivo, a Prefeitura de Gramado, por meio da Secretaria de Agricultura, promove a Feira do Peixe Vivo durante a programação da ChocoPáscoa Gramado. Os produtores gramadenses estarão vendendo cinco toneladas de tilápia, jundiá e diferentes espécies de carpa nos Fornos da Várzea Grande. Os consumidores poderão adquirir produtos fresquinhos na terça (15) e quarta (16), das 7h30 às 17h30, e quinta (17), das 7h30 às 12h.
Os peixes são cultivados por cinco produtores gramadenses: Alisson Caliari e Ivan Caliari, do Morro Agudo, Vilmar Aguiar Santos, da Serra Grande, Silas Galle, da Linha Carahá, e Felipe Bratz, da Linha Marcondes.
Além da Páscoa, a Feira do Peixe Vivo também vai ocorrer durante a Festa da Colônia, que vai de 30 de abril a 18 de maio. Na festa, os produtores estarão comercializando seus peixes aos sábados pela manhã.
O Ministério da Cultura apresenta a ChocoPáscoa Gramado. O evento, que vai até 21 de abril, conta com patrocínio master: Gav Resorts. Copatrocínio: Havan. Participação Especial: Mara Cakes Fair. Apoio: RBT Internet, Vila da Mônica Gramado e Sebrae. Apoio Institucional ACHOCO. Hospedagem Oficial: Laghetto Hotéis, Resorts & Experiências. Colaboração: Casa Lúdica Gramado, Sicredi Pioneira, Florybal Chocolates e Fecomércio, SESC SENAC. Agente cultural: Marca Produções. Promoção: Prefeitura Municipal de Gramado. Realização: Gramadotur, Lei Federal de Incentivo à Cultura, Ministério da Cultura, Governo Federal Brasil, União e Reconstrução.
Comments