top of page
Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Miolo recebe prêmio de Melhor Produtor Brasileiro

Distinção conferida pela Prazeres da Mesa contou com júri especializado, formado por jornalistas e sommeliers e voto aberto ao público


Vinhedos Miolo
Vinhedos Miolo, Serra Gaúcha. Crédito: Emerson Ribeiro

A Miolo Wine Group acaba de receber o prêmio de Melhor Produtor Brasileiro, na categoria Vinho, no Melhores da Taça 2024, realizado pela Prazeres da Mesa. A divulgação aconteceu no dia 29 de setembro, no Auditório do J.W. Marriott, em São Paulo. A premiação abrangeu todo o país, com indicações de um grupo especializado formado por 28 jurados, entre jornalistas e sommeliers, além de votação aberta ao público.


O júri convidado pela Prazeres da Mesa contou com a participação de Adriano Lopes, André Sollitto, Arthur Azevedo, Carlos Cabral, Carol Fernandes, Cecilia Padilha, Celso Masson, Daniel Salles, Daniela Filomeno, Danyel Steinle, Deco Rossi, Didú Russo, Gilson Garret, Isabelle Moreira Lima, Lea Araujo, Lis Cereja, Lorena Martins, Luis Gastão, Manuel Luz, Marcelo Copello, Marcos Santo Mauro, Mauro Marcelo Alves, Nelson Peixoto, Pri Matta, Ricardo Romero, Rubens Salfer Catarina, Sergio Queiroz e Thiago Mendes.


Para a Miolo Wine Group, este reconhecimento é fruto de um trabalho de 35 safras que começou no vinhedo e se espalhou pelo Brasil e pelo mundo, através de um portfólio de mais de 120 rótulos que expressam o melhor de cada um dos quatro terroirs onde a empresa atua – Vinícola Miolo (Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves/RS), Vinícola Seival (Campanha Meridional – Candiota/RS), Vinícola Terranova (Vale do São Francisco – Casa Nova/BA) e Vinícola Almadén (Campanha Central – Santana do Livramento/RS).

Comentários


Notícias Recentes

bottom of page