Kieran Ecker assume a sucessão da Cantina Pastasciutta
- Tela Tomazeli | Editora
- há 2 dias
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GASTRONOMIA
Cantina Pastasciutta conta com dois novos profissionais comprometidos com o fortalecimento, excelência e tradição de suas casas, e apresenta sucessão familiar.

Gerente Operacional e Chef Executivo agregam suas expertises profissionais aos restaurantes da Famiglia Pastasciutta
Há anos encantando paladares com massas artesanais e autenticidade italiana, a Cantina Pastasciutta consolida sua trajetória de sucesso com uma renovação que mantém viva a essência da família.
Fundada há décadas, a Cantina carrega em sua história o sabor da tradição e o cuidado artesanal em cada prato. Agora, sob a liderança de Kieran Ecker, filho dos proprietários e responsável pela sucessão familiar, a marca reforça seu compromisso com a excelência — seja no atendimento, na qualidade dos ingredientes ou na atmosfera acolhedora que sempre a definiu.
"A chegada do Rodrigo e do Marcelo fortalece ainda mais a equipe da Cantina Pastasciutta. Suas trajetórias em diferentes áreas da hospitalidade agregam um conhecimento valioso, que contribui diretamente para a evolução dos nossos processos, da experiência do cliente e da excelência operacional. Estamos comprometidos em crescer de forma estruturada e consistente, sem abrir mão da qualidade que sempre nos definiu.", afirma Kieran.
Para fortalecer essa nova fase, a Famiglia Pastasciutta conta com o Gerente Corporativo Diego Veeck, responsável pelas seis operações da marca que dá as boas-vindas a dois talentosos profissionais que chegam para apoiá-lo nesta gestão.
• Rodrigo Trentini, Chef Executivo, com quase 10 anos de experiência em alta gastronomia e passagem por renomados restaurantes em São Paulo e Foz do Iguaçu, assume a cozinha com criatividade e liderança.
• Marcelo Theodoro, Gerente Operacional, traz sua vivência em hospitalidade, gestão de pessoas e controladoria de A&B para elevar ainda mais o padrão de atendimento e gerenciamento das unidades.
"É um privilégio unir minha trajetória a uma marca tão consolidada. Quero contribuir com menus que respeitem a tradição, mas também surpreendam, sempre com equipes motivadas e clientes satisfeitos", destaca Rodrigo.
Marcelo completa: "A Cantina Pastasciutta já é referência, e meu objetivo é fortalecer essa reputação com profissionalismo, trabalho em equipe e atenção aos detalhes que fazem a diferença."
Com essa nova formação, a Cantina Pastasciutta reafirma seu propósito: entregar massas artesanais de qualidade, serviço impecável e uma experiência genuinamente italiana através dos seus sabores e aromas — agora com ainda mais energia para o futuro.
Cantina Pastasciutta
@cantinapastasciutta
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