ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes promove no próximo dia 31 de março um encontro com o setor gastronômico, trazendo o chef Ícaro Conceição. O objetivo é impulsionar o setor de bares e restaurantes, abordando tendências gastronômicas e estratégicas para aumentar o ticket médio com baixo investimento.
O evento acontece no Hotel Buonna Vita, com início às 9h30, e vai reunir empresários, chefs e profissionais da área para trocarem insights e ampliarem suas perspectivas de inovação e rentabilidade do segmento de mercado.
A iniciativa conta com a parceria da Tramontina, que apresentará seus produtos de alta performance para cozinhas profissionais, e da Água Super Premium Gala.
Serviço:
Data: 31 de março
Horário: 9h30
Local: Hotel Buonna Vita
Inscrições: reservas através do número (54)981306700 com investimento de R$100,00 por pessoa através do PIX:09621543000109
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Abrasel atua no fortalecimento e desenvolvimento do setor gastronômico, promovendo ações estratégicas, eventos e capacitações para empresários e profissionais da área.
Comments