top of page

GRAMADO Magazine

  • Instagram Gramado Magazine
  • Facebook Gramado Magazine
  • YouTube Gramado Magazine
  • X Gramado Magazine

Inovação e rentabilidade na gastronomia

Foto do escritor: Tela Tomazeli | EditoraTela Tomazeli | Editora

ABRASEL


A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes promove no próximo dia 31 de março um encontro com o setor gastronômico, trazendo o chef Ícaro Conceição. O objetivo é impulsionar o setor de bares e restaurantes, abordando tendências gastronômicas e estratégicas para aumentar o ticket médio com baixo investimento.


O evento acontece no Hotel Buonna Vita, com início às 9h30, e vai reunir empresários, chefs e profissionais da área para trocarem insights e ampliarem suas perspectivas de inovação e rentabilidade do segmento de mercado.


A iniciativa conta com a parceria da Tramontina, que apresentará seus produtos de alta performance para cozinhas profissionais, e da Água Super Premium Gala.



Serviço:

Data: 31 de março

Horário: 9h30

Local: Hotel Buonna Vita

Inscrições: reservas através do número (54)981306700 com investimento de R$100,00 por pessoa através do PIX:09621543000109



A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Abrasel atua no fortalecimento e desenvolvimento do setor gastronômico, promovendo ações estratégicas, eventos e capacitações para empresários e profissionais da área.

Comments


Notícias Recentes

bottom of page