Jantar especial de 4 tempos, preparado pelo Chef Fernando Becker, para harmonizar com os excelentes rótulos Moët & Chandon.
Saint Andrews Moët & Chandon Experience
Moët & Chandon Experience de 13 a 15 de novembro
A Maison MOËT & CHANDON foi fundada por Claude Moët, descendente de uma família tradicional, em Épernay, região de Champagne na França, no ano de 1743, quando este passou a dedicar-se exclusivamente à produção e à venda de seus vinhos. Desde a sua criação, o champanhe MOËT & CHANDON mereceu a preferência dos grandes como as atuais cortes reais européias, foi justamente entre os soberanos e os aristocratas que o mais célebre dos vinhos iniciou sua cintilante carreira e ascensão rumo ao sucesso. Um dos ilustres apreciadores da bebida era, simplesmente, Napoleão Bonaparte.
No ano de 1869, em comemoração aos 100 anos de seu nascimento, foi lançado o primeiro carregamento do champanhe MOËT & CHANDON BRUT IMPÉRIAL, que passou a ser impressa no rótulo na década seguinte.
Moët & Chandon Experience
Confira o jantar especial de 4 tempos, preparado pelo Chef Fernando Becker, para harmonizar com os excelentes rótulos Moët & Chandon.
Menu
Escondidinho de bacalhau português com azeitonas negras desidratadas
Moët & Chandon Impérial Brut (WS 92 – WE 89)
Polvo espanhol guarnecido com risoto de arroz negro e coentro
Moët & Chandon Impérial Rosé Brut (WS 91 – JS 91)
Magret de pato com molho de laranja e aspargos orgânicos
Moët & Chandon Impérial Brut (WS 92 – WE 89)
Creme Brûllée clássico aromatizado com amarula
Moët & Chandon Nectar Impérial Demi-Sec
*Harmonização de 125ml para cada rótulo que compõe o festival.
*Menu e harmonizações podem sofrer alterações.
(Premiações Mundiais: JS – James Suckling | WS – Wine Spectator | WE – Wine Enthusiast)
Valor do jantar para não hóspedes R$ 800 (Valor por pessoa)
Pague em, até 10X sem juro, ligue e consulte – (54) 3295 -7700 ou WhatsApp (54) 99957- 4220
Essa matéria tem 0 comentários