Nesta Experiência Enogastronômica do Castelo Saint Andrews, sábado, 20, às 20h30, será dado destaque especial na harmonização e para isso a Enóloga Amanda Eduarda Reschke, do Grupo Famiglia Valduga, irá apresentar e comentar cada um dos vinhos para uma experiência imersiva única nos aromas e sabores. Veja o Menu que irá fazer parte do jantar elaborado pelo chef Fernando Becker

Menu

  • Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre.
  • Salada de brotos e flores com mozarella de búfala e tomate confit
  • Casa Valduga 130 Blanc de Blanc (Eleito o melhor espumante do mundo)
  • Mousseline de aipim e maracujá
  • Casa Valduga Terroir Gewurtztraminer
  • Lombo de cordeiro recheado com queijo colonial e mousseline de mandioquinha
  • Casa Valduga Villa Lobos Cabernet Sauvignon
  • Mil folhas de doce de leite recheado com frutas da estação
  • Casa Valduga Sur Lie Blanc Nature

Reserva: 54 3295.7700 / Whats 54 99957.4220