skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Castelo Saint Andrews participa do 12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Inspirado nos produtores locais da região de Gramado (RS), restaurante Primrose cria prato especial à base de costela que será oferecido com reserva antecipada a preços especiais

Costela em Sous Vide com Demi Glacê, Farofa de Baru com espuma de iogurte e hortelã

O Castelo Saint Andrews Gramado, primeiro exclusive house do Brasil e membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, anuncia sua participação no 12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que este ano traz o tema “Do Produtor à Mesa“, unindo a agroindústria local com os restaurantes da cidade de Gramado (RS).

Entre os dias 1º e 12 de outubro, todos poderão provar uma das delícias preparadas pelo restaurante do castelo, o Primrose, que desenvolveu um prato à base de costela com inspiração no tema principal proposto. “Nos inspiramos nos produtores locais da cidade, com 100% de valorização à agricultura familiar, trazendo à mesa produtos frescos, orgânicos e de alta qualidade para cultivar memórias afetivas e excelentes experiências”, diz o chef executivo do castelo, Fernando Becker.

A Costela em Sous Vide com Demi Glacê, Farofa de Baru com Espuma de Iogurte e Hortelã será uma das estrelas do festival gastronômico e poderá ser servida no almoço ou no jantar mediante reserva no restaurante Primrose. O horário de funcionamento do restaurante para o festival será para o almoço, de segunda a quinta-feira, das 12h30 às 14h30, ou para o jantar, também de segunda a quinta-feira, das 19h30 às 21h. O prato tem valor único de R﹩40.

Realizado pela Prefeitura Municipal de Gramado por meio da Gramadotur e correalização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) – Região das Hortênsias, o 12º Festival de Cultura e Gastronomia acontecerá seguindo todos os procedimentos de saúde e segurança recomendados pelos órgãos de vigilância sanitária e protocolos de biossegurança do Castelo Saint Andrews.

Reservas e mais informações pelo telefone (54) 3295-7700.

Sobre o Castelo Saint Andrews O Castelo Saint Andrews Gramado é o único exclusive house de montanha do País membro da Relais & Châteaux, associação que reúne os melhores hotéis e restaurantes do mundo. Premiado por diversos órgãos especializados, o castelo é heptacampeão pelo Word Travel Awards, considerado o maior prêmio do turismo mundial. O restaurante Primrose é tricampeão no Best of Award of Excellence da Wine Spectator – revista norte-americana especializada em vinhos. E ainda o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias. O castelo foi citado também no guia de luxo Condé Nast Johansescomo referência em hotelaria de alto padrão. No total, são 19 suítes exclusivas e experiências únicas como: mordomos 24 horas, café da manhã com horário livre, chá da tarde, traslado do aeroporto de Porto Alegre/Gramado ou Caxias do Sul/Gramado com chofer privativo em carro próprio, helicóptero ou avião fretado (opcional). saintandrews.com.br

Edições Antigas

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top