Na última semana, o vice-prefeito e secretário de Turismo, Luia Barbacovi, e a presidente da Gramadotur, Rosa Helena Volk, se reuniram com Clécio Gobbi, empreendedor que instalou a primeira casa de fondue de Gramado e qualificou a gastronomia da cidade. Em 1º de julho, comemora-se o cinquentenário deste feito e o Município prepara uma celebração para a data. A ideia é realizar um evento especial para celebrar esse prato que é típico da cidade e o mais procurado pelos visitantes. Será uma forma de reconhecer o trabalho do Clécio e de tantos outros empreendedores do ramo da gastronomia que se dedicam para que Gramado seja um sucesso nesta área. Mais informações serão divulgadas em breve. texto e foto: Imprensa Prefeitura de Gramado
top of page
GRAMADO Magazine
Notícias Recentes
há 10 horas
Salgado Filho: Cerimônia especial de retomada acontece nesta sexta, dia 18, com a presença da ABAV-RS e trade turístico
Com a proximidade da volta da operação do Aeroporto Internacional Salgado Filho, em Porto Alegre e, por consequência, o aumento na...
há 15 horas
Pontes em recuperação no RS
No vídeo o Governador Eduardo Leite explica a logística de tempo para as obras. O governador Eduardo Leite e o secretário de Logística e...
há 1 dia
Chalezinho apresenta seu Natal Encantado em Gramado
Evento de fim de ano reúne boa gastronomia, decoração especial e apresentações temáticas para todas as idades na Serra Gaúcha Gramado, a...
bottom of page
Comments