skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Dipietro é “Melhor Cozinha Regional de Gramado”

Restaurante recebe pelo segundo ano consecutivo o Prêmio Revista Sabores do Sul.

Durante 14 anos o Dipietro conquistou o prêmio como Melhor Buffet de Gramado e após as mudanças no modelo de negócio, atuando com cardápio à la carte, conquista o Prêmio de melhor cozinha regional. E neste ano, o Chef Fabiano Padilha conquistou o Prêmio como Chef Revelação de Gramado. O Prêmio acontece anualmente pela @revistasaboresdosul, que movimenta o Trade turístico, especialmente a Gastronomia do Rio Grande do Sul. Os destaques são escolhidos por meio de votação popular, dos melhores de sua categoria.

 

Foto: Divulgação

Gramado Magazine

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top