skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Parador Hampel estende temporada de feijoada aos sábados

Quem ainda não provou a premiada feijoada do Veríssimo Bar (São Paulo), no Parador Hampel (São Francisco de Paula), ganhou mais uma chance. Isso porque, a temporada, que se encerraria no fim de agosto, foi estendida para setembro também. A banda Pagode do Exata é responsável pela música ao vivo, com clássicos do chorinho, samba e pagode.

A experiência é composta por três etapas: entrada, caldeirões de feijoada e sobremesas. Já na chegada os visitantes podem desfrutar de drink de boas-vindas e uma série de petiscos como pastel de queijo, linguiça no palito e dadinhos de tapioca. Os caldeirões além de conter os itens tradicionais de feijoada, possuem opções vegetarianas e veganas. A experiência termina com doces caseiros. Estão inclusas bebidas como água, refrigerante, suco e caipirinhas.

 

Serviço

Feijoada do Hampel

Data: todos os sábados até o fim de setembro

Horário: das 12h às 16h

Reservas: (54) 99692-9717

 

Sobre o Restaurante Ana Terra

Com o nome inspirado em um dos mais conhecidos personagens de Érico Veríssimo, o Restaurante Ana Terra funciona diariamente dentro do Parador Hampel, em São Francisco de Paula (RS). Idealizado pelo chef Marcos Livi, o restaurante se caracteriza por ser uma cozinha de território, com inspiração nas diversas culturas que formam os campos de cima da serra.

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top

You cannot copy content of this page