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  • Foto do escritorTela Tomazeli | Editora

Primrose é pela quinta vez eleito um dos vencedores no Restaurant Awards da Wine Spectator

Guilherme Paulus e Fernando Becker, chef do Restaurante Primrose O restaurante Primrose, do Castelo Saint Andrews, foi anunciado pela quinta vez como um dos vencedores no Restaurant Awards da Wine Spectator, revista norte-americana especializada em vinhos. O Primrose é mais uma vez campeão na categoria Best of Award of Excellence, que premia restaurantes do mundo todo por sua adega e culinária de excelência. Os restaurantes da lista também se destacam por oferecerem cursos internacionais para chefs, sommeliers e equipe, que aplicam o que aprendem na harmonização e no preparo dos pratos. Reconhecido mundialmente por sua autenticidade e alta gastronomia, o Primrose já recebeu outros títulos importantes, como Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias. Com cozinha majoritariamente franco-italiana, o restaurante dispõe de uma adega ampla e climatizada. Sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores dos melhores vinhos do mundo, o espaço é perfeito para se preparar, um delicioso jantar cercado pelos amigos. Gnocchi da Fortuna Para esse mês de agosto, o restaurante preparou um menu especial para honrar uma das tradições da culinária italiana: o Gnocchi Della Fortuna. Com toque especial do premiado Chef do Primrose, Fernando Becker, o cardápio preparado para o dia 31 de agosto, vai trazer a autêntica receita do nhoque da sorte italiano em um evento especial. Foto: Tela Tomazeli

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