skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Castelo Saint Andrews terá programação gastronômica especial para a Páscoa

O Castelo Saint Andrews, localizado na encantadora Gramado (RS), terá uma programação gastronômica especial no feriado de Páscoa. O premiado Restaurante Primrose, que faz parte do empreendimento, criou um cardápio temático para a data em uma experiência única para hóspedes e visitantes. Para almoço e janta na Sexta-feira Santa (07/04), o chef Fernando Becker preparou quatro deliciosos pratos com o seleto bacalhau português Cod Gadhus. O menu será acompanhado pelo refrescante vinho verde português Toca do Esquilo.

O sábado (08/04) terá um jantar harmonizado com Brunello Di Montalcino, um dos mais premiados vinhos em todo mundo. Produzido na renomada vinícola italiana, o Brunello Di Montalcino será a peça principal de um jantar inesquecível. “Nossos convidados vão participar de uma experiência gastronômica incrível. Será um jantar de Páscoa harmonizado com um dos mais sofisticados vinhos da Itália”, comenta o chef do Restaurante Primrose, Fernando Becker.

A programação para os hóspedes do Castelo Saint Andrews nos dias do feriado incluem ainda transfer aeroporto/hotel/aeroporto, welcome drink, serviço de mordomos e concierges, escalda pés, café da manhã menu degustação, kit de amenidades Trousseau, Wine O’Clock e visitas programadas no Cristais de Gramado e Geo Museu. Os hóspedes também podem personalizar sua experiência com serviços exclusivos, como spa na piscina com vista para o Vale do Quilombo, piquenique, chá da tarde, Wine Experience no Mirante e no jardim do Castelo, Fondue Suisse e Noite de Pizzas Gourmet na Boulangerie.

 

 

Foto: Divulgação

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top

You cannot copy content of this page