skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

Veuve Clicquot Experience

https://www.saintandrews.com.br/pt/Veuve-Clicquot/

Chef Fernando Becker assina o ‘Veuve Clicquot Experience’, no próximo sábado, no Castelo Saint Andrews. Veja que espetáculo de menu:

Menu

Camarão gigante empanado em panko com maionese de alho negro

• Veuve Clicquot Rosé Brut

Bacalhau dinamarquês com vinagrete de pimentões e redução de limão siciliano

• Veuve Clicquot Brut

Atum Poivre com purê de batata baroa

• Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old

Coquetel de frutas tropicais com chantilly de cumaru

• Veuve Clicquot Rich Doux

Informações e reservas!

Ligue 54 3295.7700 / Whats 54 99957.4220

https://www.saintandrews.com.br/pt/Veuve-Clicquot/

Edições Antigas

Tela Tomazeli l Editora

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top