skip to Main Content

Tela Tomazeli l Editora

San Tao Serra e Mar

Jardel de Souza Costa, Chef Luca de Lima, Renata Tisott, Andre Pansera. Fotos: Jei Heydt

Localizado junto ao Pátio Goods Br, na Avenida Borges de Medeiros, o San Tao Serra e Mar irá proporcionar o que há de melhor em frutos do mar. O toque especial será a preparação de diversos itens do cardápio em uma parrilla, transformando-se em uma experiência para o cliente.

O espaço

Com mais de 250m² de um ambiente único, o San Tao Serra e Mar possui o seu cardápio desenvolvido pelo chefe Luca de Lima e proporcionará uma imersão no que há de melhor em frutos do mar. Com opções preparadas em uma cozinha a lenha, além de temperos especiais e uma forma singular de preparar e servir os pratos. O San Tao Serra e Mar contará com a comercialização de produtos frescos exclusivos através de sua Fish Market.

Conheça algumas atrações do cardápio:

  • Lagosta
  • Churrasco de Salmão
  • Polvo em Brasas
  • Arroz do Mar
  • Cortes Nobres de Atum

Grupo San Tao

Principal restaurante do grupo, o San Tao Restobar já é tradição para os apaixonados por sushi e comida japonesa. Com a nova proposta, o grupo alcança um novo público que é interessado por frutos do mar, assados e um ambiente sofisticado. Além do público doméstico, a localização permite que os turistas que visitam a cidade possam se deliciar com a novidade.

San Tao Serra e Mar

  • Localização: Av. Borges de Medeiros, 2385 – Sala 01, junto ao Pátio Goods Br.
  • Horário de funcionamento:
  • De segunda a domingo, das 11h às 23h
  • Instagram: instagram.com/santaoserraemar

Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Back To Top

You cannot copy content of this page