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Experiência italiana

Foto: Tela Tomazeli

Cantibello

O restaurante está situado em uma casa centenária e traz experiências italianas na gastronomia e no ambiente.

O local é administrado pelos sócios Ricardo Batista e David Tiago Moreira, e pela chef Vera Rabello que é a alma na cozinha.

Abertos de sexta à domingo para almoço, com feijoada no terceiro final de semana de cada mês, traz novas experiências como um Wine Garden, Cestas de PicNics e Redário. Tem opções para vegetarianos, celíacos, veganos e intolerantes à lactose.

Buffet de saladas com destaque para o carpaccio de beterraba, o mousse de salame, o radicci com bacon e o lombo com geleia de laranja e maçã com pimenta. As polentas se dividem em mole, com molho de menta e linguiça, quatro queijos e frita. Massas dos mais variados estilos com os molhos: calabresa, funghi, bolognesa, quatro queijos, sugo. Nas carnes estão de panela, rabada, porpetta e frango com creme de cebola. E um extenso buffet de sobremesas.

Serviço

  • Tudo servido dentro dos protocolos de saúde e higiene.
  • Não cobram 10%
  • Cantina Cantibello
  • Estrada Professora Elvira A. Benetti – Linha 28, Gramado RS
  • Abre de sexta à domingo para almoço.
  • Telefone: (54) 99161-7128

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