Lista com contatos para entrega domiciliar

As feiras convencional e orgânica que funcionam em Gramado continuam com atendimento normal aos sábados. A exemplo dos demais tipos de comércio essencial do município, deve ser respeitado um distanciamento entre as pessoas como forma de prevenção ao coronavírus. Além desta venda presencial, os produtores oferecem tele-entrega de produtos. Confira abaixo os dias de entrega, assim como os produtos que que comercializam.
Feira Orgânica da Praça das Etnias – A entrega acontece nas quartas-feiras. O pedido mínimo é de R$ 20,00
Guilherme Zimmermann – (54) 99165-0427
Alface, rúcula, couve folha, aipim, batata-doce, laranja do céu, ora pro nobis, peixinho da horta, cebolinha, berinjela, cogumelos, chás, flores comestíveis
José Foss e Bruno Foss – (54) 99706-6437 e (54) 99980-6229
Alface verde e roxa, chicória roxa, radiche pão de açúcar, dente de leão, cebolinha verde, peixinho da horta, manjericão, alecrim, sálvia, cogumelos
Feira Convencional da Praça das Etnias – A entrega acontece nos sábados. O pedido mínimo é de R$ 30,00
José Luis Marcon – (54) 99916-2996
Caqui, uva, figo
Gilberto Wagner – (54) 3286-9301
Batata doce, kiwi
Vinicius Munaretto – (54) 99956-8781
Goiaba, ervilha
Márcio Brocker – (54) 99603-4068
Aipim, mamão, banana, batata, tempero verde, caqui chocolate e branco
Jair Wagner – (54) 99952-6082
Milho verde, morango
Luis Wagner – (54) 99946-4345
Morangos
Lírio Wagner – (54) 99967-7999
Alface, couve, espinafre, tomate, morango, aipim
Leandro Foss – (54) 99658-2498
Linguiça, salame, copa, banha, torresmo, salsichão
Feira da Várzea Grande -A entrega acontece nos sábados. O pedido mínimo é de R$ 50,00
Embutidos Carahá – (54) 99696-7256
Torresmo, bacon, salame, lombo, copa, linguiça, salame light, banha, banana
Marialdo Stopassola – (54) 99949-3956
Alface verde e roxa, rúcula, tempero verde, radiche, cenoura, beterraba, tomate, chuchu, cebola, batata, repolho, tomate-cereja, alho-poró, abóbora
Padaria Serra Grande – (54) 99931-0744
Cueca virada, pão de milho, pão caseiro, pão integral, biscoitos (pintado, nata, broa de polvilho, canela, amanteigado, mel e chocolate), cuca simples, cucas recheadas, rosca de polvilho, pão de queijo, massas simples e recheadas
Rafael Marcon – (54) 99116-9222
Kiwi, tomate-cereja, goiaba, caqui, morango, feijão-preto e de cor, amendoim, figo
Laticínio Ruppenthal – (54) 99920-2262
Iogurtes de 1 litro e de 200 ml (morango, pêssego, coco, frutas vermelhas e natural), queijo temperado, queijo colonial, doce de leite
Essa matéria tem 0 comentários