skip to Main Content

Lista com contatos para entrega domiciliar

Foto: Bruno Foss

As feiras convencional e orgânica que funcionam em Gramado continuam com atendimento normal aos sábados. A exemplo dos demais tipos de comércio essencial do município, deve ser respeitado um distanciamento entre as pessoas como forma de prevenção ao coronavírus. Além desta venda presencial, os produtores oferecem tele-entrega de produtos. Confira abaixo os dias de entrega, assim como os produtos que que comercializam.

Feira Orgânica da Praça das Etnias – A entrega acontece nas quartas-feiras. O pedido mínimo é de R$ 20,00

Guilherme Zimmermann – (54) 99165-0427
Alface, rúcula, couve folha, aipim, batata-doce, laranja do céu, ora pro nobis, peixinho da horta, cebolinha, berinjela, cogumelos, chás, flores comestíveis

José Foss e Bruno Foss – (54) 99706-6437 e (54) 99980-6229
Alface verde e roxa, chicória roxa, radiche pão de açúcar, dente de leão, cebolinha verde, peixinho da horta, manjericão, alecrim, sálvia, cogumelos

Feira Convencional da Praça das Etnias – A entrega acontece nos sábados. O pedido mínimo é de R$ 30,00

José Luis Marcon – (54) 99916-2996
Caqui, uva, figo

Gilberto Wagner – (54) 3286-9301
Batata doce, kiwi

Vinicius Munaretto – (54) 99956-8781
Goiaba, ervilha

Márcio Brocker – (54) 99603-4068
Aipim, mamão, banana, batata, tempero verde, caqui chocolate e branco

Jair Wagner – (54) 99952-6082
Milho verde, morango

Luis Wagner – (54) 99946-4345
Morangos

Lírio Wagner – (54) 99967-7999
Alface, couve, espinafre, tomate, morango, aipim

Leandro Foss – (54) 99658-2498
Linguiça, salame, copa, banha, torresmo, salsichão

Feira da Várzea Grande -A entrega acontece nos sábados. O pedido mínimo é de R$ 50,00

Embutidos Carahá – (54) 99696-7256
Torresmo, bacon, salame, lombo, copa, linguiça, salame light, banha, banana

Marialdo Stopassola – (54) 99949-3956
Alface verde e roxa, rúcula, tempero verde, radiche, cenoura, beterraba, tomate, chuchu, cebola, batata, repolho, tomate-cereja, alho-poró, abóbora

Padaria Serra Grande – (54) 99931-0744
Cueca virada, pão de milho, pão caseiro, pão integral, biscoitos (pintado, nata, broa de polvilho, canela, amanteigado, mel e chocolate), cuca simples, cucas recheadas, rosca de polvilho, pão de queijo, massas simples e recheadas

Rafael Marcon – (54) 99116-9222
Kiwi, tomate-cereja, goiaba, caqui, morango, feijão-preto e de cor, amendoim, figo

Laticínio Ruppenthal –
(54) 99920-2262
Iogurtes de 1 litro e de 200 ml (morango, pêssego, coco, frutas vermelhas e natural), queijo temperado, queijo colonial, doce de leite



Essa matéria tem 0 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Back To Top