Hospedagem em Gramado…

No final do mês de junho fomos convidados para hospedarmo-nos no Castelo Saint Andrews, eu e meu filho Pedro Augusto, e foi uma grata oportunidade de relaxar, depois de tanto tempo em casa.
Em questão de 24h conseguimos, de forma segura, dentro de todos os protocolos relacionados ao Covid-19, transformar nossa feições, vimos isso ao nos espedir, olhando-nos no espelho…
Nós temos em Gramado um dos destinos mais amados do país e, certamente se tornará ainda mais requisitado para quem deseja uma convivência com a família em segurança. Tenho acompanhado muitas ‘lives’ sobre a questão do Turismo e, o que mais tenho ouvido é que as pessoas vão procurar muito mais o hotel do que o destino, para se sentirem seguras. Em Gramado, até por sermos um município menor, com um controle por parte do setor público meticuloso, oferecemos os dois e, sendo um dos primeiros a abrir, o Saint Andrews tem sido local escolhido por esse fatores.
Acredito que não só o Turista pode ter oportunidade, mas o gramadense, o canelense, aquele pessoa que não quer se deslocar mas quer sair um pouco de sua casa. Aproveitar, no rigor do inverno, privacidade, uma sauna deliciosa, piscina a 34graus, gastronomia excelente, uma adega altamente qualificada, hidromassagem, vista para o vale onde se vê a cerração nascer de dentro dos morros, para depois invadir a cidade, jardins, local para os amantes de charutos e, uma equipe impecável, do atendimento ao uniforme, um luxo.
Essa é nossa dica da semana! Experimenta!
A gastronomia do Chef Fernando Becker

Bruschetta de pão levin com cogumelos da serra gaúcha e queijo grana padano Medalhão de filé mignon Red Angus com molho de mostarda Ancienne e batatas baby coradas Lombo de bacalhau Cod Gadus cozido no sous vide com batatas gratinadas e cebola baby confit com azeite de ervas Mille Feuille de doce de leite artesanal com framboesas silvestres Texturas de chocolate belga Boa noite, chá e macarons de maçã verde.

Cesta de Pães artesanais com croissant, pain au chocolat e pão de queijo.
Espelho de queijos e frios nacionais e importados
Manteiga francesa sem salBolo Red Velvet com amêndoas e vanilla Ovo perfeito cozido no sous vide a 62,3 graus por 120 min Waffle com melado de engenho e açúcar confeiteiro

Mix de folhas orgânicas da nossa horta com amêndoas laminadas, queijo grana padano e cröutons Ragu de ossobuco cozido por 24horas com polenta mole artesanal, tuille de parmesão e brotos comestíveis Filé Mignon Red Angus com legumes da estação salteados na manteiga de salsa e manjericão Brownie 70% cacau
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