Chá da Tarde é uma experiência que encanta

Na última terça-feira (5) tive a oportunidade de participar de uma experiência encantadora em Gramado, a qual ainda não havia vivenciado, apesar de já ser tradicional na cidade. Fui convidada para o Chá das 5, no Castelo Saint Andrews, ocasião em que Guilherme Paulus e sua equipe realizaram mais uma ‘live’, que faz parte da visita as dependências e a gastronomia do conceituado e exclusivo Castelo, o único exclusive house do Brasil e membro da seleta chancela de hotéis Relais & Châteaux.

A experiência da tarde fria, de céu cinza e garoa, iniciou com a abertura dos imponentes portões de ferro, dando vista aos frondosos plátanos, que em tons verde e ocre tem suas folhas fazendo as vezes de pássaros, misturando-se com a chuva fina, um espetáculo que apresenta uma das mais lindas estações de Gramado, o Outono.
Após a recepção fui conduzida à sala escolhida para o chá, esta, toda envidraçada com vista para os canteiros com flores coloridas, onde o laranja contrastava com a água flutuante em meio ao lago e ao verde do gramado que veste o local. Necessário lembrar que, ao chegar fui recebida pela equipe utilizando elegante máscara preta com a marca StA, bordada em dourado, a qual fui presentada com uma.
Obedecendo os protocolos hoje vigentes para o setor da gastronomia, o serviço iniciou as 17h com a gravação, entre a primeira taça de espumante e a cozinha, onde o chef Fernando Becker preparava o ‘Croque madame de presunto San Daniele, emmental e ovo trufado’. Seguimos degustando cada sabor apresentado (veja a cardápio), até finalizarmos com o magnífico ‘Crepe suflê recheado com chocolate e calda de maracujá, um espetáculo!
O que mais tenho a dizer senão a recomendação para que tu, estando ou vivendo em Gramado se permita está experiência. Por cerca de duas horas fui contemplada por um serviço em excelência e sabores intensos, em cada prova.
A gastronomia do Castelo Saint Andrews está aberta ao público a partir deste dia 6 de maio, mediante reserva, para o almoço, o Chá das 5 e o jantar. Ao fazer a reserva tu podes escolher o espaço onde queres ser servido, é tudo muito personalizado. Já fiquei imaginando o domingo de Dias das Mães com está experiência, ela terá o que contar por um longo tempo para as amigas, além de poder compartilhar nas redes…Neste período em que cada dia mais valoramos o ser e não o ter, a experiência sempre será a melhor opção!

Royal Afternoon Tea
Servido pontualmente às 17h, conforme a tradição inglesa, o Chá da Tarde é uma experiência que encanta. Tudo é preparado tradicionalmente pelo chef Fernando Becker
Confira o menu:
Variedade de chás, café, leite e chocolate
Open faced sandwiche de salmão, cornichon e pasta de dill
Finger sandwiche
Folhado de peru e gruyere
Quiche de champignons
Brioche e geléia da casa
Mignardises
Croque madame de presunto San Daniele, emmental e ovo trufado
Crepe suflê chocola-passion do Chef (crepe suflê recheado com chocolate e calda de maracujá)
Sobre os valores:
R$ 100,00 para o tradicional
R$ 110,00 com espumante
R$ 190,00 com champagne
Para reservas precisamos de antecedência de 3 horas, pode ser via fone 54 3295 7700 ou no whats 54 999574220, ou então no e-mail reservas@saintandrews.com.br
Tela Tomazeli Eventos: 54 98131 3498
Fazemos tua reserva; enviamos mais detalhes que tenha ficado em dúvida; te escutando podemos ajudar a escolher o melhor espaço no Castelo, são muitos e incríveis! Cuidamos do teu momento em todos os detalhes. E, não tem custo pra ti… novos tempos, novas atitudes. A Tela Tomazeli Eventos vai cuidar muito bem de ti!
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