Temporada da Vindima no Complexo Enoturístico Casa Valduga
Entre os meses de janeiro e março de 2020, os visitantes poderão apreciar os encantos do período de colheita da uva e se hospedar no coração de uma vinícola
É durante o primeiro trimestre do ano que acontece a tão famosa temporada da Vindima – período de colheita das uvas, que muda completamente o cenário da Serra Gaúcha. É uma época de celebração, afinal, é o resultado do trabalho de um ano inteiro daqueles que vivem do cultivo da fruta. O Vale dos Vinhedos se prepara para receber turistas do Brasil e do exterior, interessados em saber mais sobre a cultura vitivinícola da região. Como todos os anos, o Complexo Enoturístico Casa Valduga, mostra toda a sua expertise em receber bem oferecendo uma programação completa e diferenciada, para que o hóspede viva uma verdadeira imersão no universo do vinho.
A temporada da Vindima de 2020 ocorrerá de 31 de janeiro a 01 de março, e o Complexo oferecerá pacotes para cinco finais de semana neste período, com opções de duas ou três diárias. Os hóspedes terão dias repletos de atividades em meio a belíssimas paisagens, hospedados em umas das 24 acomodações distribuídas em 5 pousadas.
Os pacotes contemplam café da manhã sob vinhedos centenários, spa com produtos da marca Vinotage, visita às caves da Casa Valduga com degustação especial nas barricas, jantares e almoços harmonizados com os melhores vinhos e espumantes, além de participação na colheita e na tradicional “pisa” das uvas, entre outras atividades.
Foto: Divulgação
Veja a programação completa da Vindima no Complexo Enoturístico Casa Valduga:
Duas ou três diárias nos fins de semana de: 30/31 de janeiro a 02 de fevereiro; 06/07 de fevereiro a 09 de fevereiro; 13/14 de fevereiro a 16 de fevereiro; 20/21 de fevereiro a 23 de fevereiro; 27/28 de fevereiro a 01 de março de 2020.
Pacote com 2 diárias:
Sexta-feira
14h – Check-in com mesa de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga;
19 às 21h – Happy hour “Pizza & Vinhos” no espaço Ruínas com atração musical.
Sábado
07h30 às 9h – Café da manhã italiano sob os vinhedos centenários;
9h – Saída para os parreirais;
9h30 – Colheita das uvas;
11h – Pisa das uvas e confecção das camisetas personalizadas;
12h30 – Almoço típico italiano no restaurante Maria Valduga, no espaço Adega, com bebidas inclusas*, e apresentação teatral temática;
14h às 18h – Spa com produtos Vinotage no gramado da Casa Valduga, com espumantes e mesa de frutas;
16h – Visita às caves da Casa Valduga com degustação especial nas barricas (atividade opcional);
21h – Jantar harmonizado ao ar livre, com acompanhamento de um enólogo e atração musical.
Domingo
07h30 às 10h – Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga, ao som de piano;
13h – Checkout.
*Inclui 01 garrafa de vinho ou espumante especial, a ser escolhido diretamente na adega de Casa Valduga.
Pacote com 3 diárias
Quinta-feira
14h – Check-in com mesa de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga;
20h30 – Jantar receptivo no restaurante Maria Valduga com bebidas inclusas*, e atração musical.
Sexta-feira
07h30 às 9h30 – Café da manhã no restaurante Elisabete Valduga ao som de piano;
09h30 – Oficina gastronômica de geleia e capeletti;
12h30 – Saída para passeio externo;
12h45 – Almoço no restaurante Casa Madeira com bebidas inclusas*;
15h – Visita à Domno Importadora e Cervejaria Leopoldina, com degustação;
19h às 21h – Happy hour “Pizza & Vinhos” no espaço Ruínas com atração musical.
Sábado
07h30 às 9h – Café da manhã italiano sob os vinhedos centenários;
9h – Saída para os parreirais;
9h30 – Colheita das uvas;
11h – Pisa das uvas e confecção de camisetas personalizadas;
12h30 – Almoço típico italiano no restaurante Maria Valduga (espaço Adega) com bebidas inclusas* e apresentação teatral temática;
14h às 18h – Spa com produtos Vinotage no gramado da Casa Valduga, com espumantes e mesa de frutas;
16h – Visita às caves da Casa Valduga, com degustação especial nas barricas (atividade opcional);
21h – Jantar harmonizado ao ar livre, com acompanhamento de um enólogo e atração musical.
Domingo
07h30 às 10h – Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga, ao som de piano;
13h – Check-out.
*Inclui 01 garrafa de vinho ou espumante especial, a ser escolhido diretamente na adega da Casa Valduga
As reservas dos pacotes devem ser feitas pelo telefone (54) 2105-3154, ou e-mail reservas@famigliavalduga.com.br
Essa matéria tem 0 comentários