Proposta é servir uma comida saborosa de um jeito prático e rápido

O Restaurante Galangal apresenta nessa semana o Galangal Leve, oferecendo uma forma diferente de se alimentar.

 

Comida de Rua

O Galangal Leve vai funcionar junto do restaurante Galangal, em Canela, das 11h30 às 22h30, de terças a domingos. O cardápio assinado pela chef Arika Messa traz combinações surpreendentes e de preparo rápido, bem ao estilo take away (leve embora).  A ideia é servir a comida de rua asiática de um jeito prático, criativo, descontraído e sensorial. “Quero cada vez mais trabalhar com aquilo que eu acredito: uma comida saborosa, feita com produtos orgânicos e muito frescos, servida de um jeito descomplicado, trazendo praticidade e leveza para a vida das pessoas”, resume Magda. O cardápio inclui spring roll, temaki, chirashi, hot roll, yakisoba, ramen veggie guarnições e combinados diversos.

 

Chirashi bowl. Crédito: Rivo Biehl

 

Sustentabilidade

Os alimentos são servidos em embalagens biodegradáveis e comestíveis, pois são feitas com fécula de mandioca (mesmo ingrediente usado para fazer a tapioca). Em formato bowl, as embalagens são resistentes, acomodam bem a comida fria ou quente e o melhor: não geram lixo.

 

Combinado. Crédito: Rivo Biehl

 

Ambiente e serviço descontraído

Madeira, ferro, elementos da natureza e muitas cores. O ambiente do Galangal Leve é inspirado em um jeito mais descontraído de se viver. O cliente faz seu pedido no balcão e aguarda na mesa, na parte interna ou junto das bancadas na parte externa. É chamado pelo nome para retirar o que escolheu. Se preferir pode optar por combos que estão na geladeira, prontos para comer ou levar para casa. Ali também estão sucos naturais, kombuchas e chopp da Cervejaria Elementum que ele retira para acompanhar sua refeição. Ao final da sua experiência no Galangal Leve o cliente recebe uma TAG com semente de rúcula para que possa plantar e cultivar em casa seu próprio alimento.

E a partir de setembro, na Mercearia do Galangal Leve o cliente vai poder comprar geleias, temperos e molhos especiais, feitos a partir de produtos cultivados na horta do restaurante.

 

Edamame picante. Crédito: Rivo Biehl

 

O restaurante

Quem gosta da proposta tradicional do Galangal, com seus pratos à la carte, poderá seguir desfrutando do restaurante em sua proposta original, que permanece com o mesmo padrão de serviço e horário de funcionamento atual: de segunda a sexta-feira, das 19h às 23h30, aos sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h45 e nos domingos das 12h às 16h e das 19h às 23h

 

Pipoca de camarão. Crédito: Rivo Biehl

 

Crédito: Rivo Biehl

Serviço

o quê: Galangal Leve

Onde: Avenida Oswaldo Aranha, 321, Centro – Canela

Funiconamento: De terças a domingos, das 11h30 às 22h30