A Páscoa perfeita acontece quando juntamos os melhores ingredientes: amor, carinho e o mais puro chocolate artesanal. Pensando nisso, a Caracol Chocolates elaborou para a Páscoa de 2019, a tradicional delicadeza dos chocolates artesanais, feitos a mão, considerados verdadeiras obras de arte.

 

O Ovo Chocopizza, que é uma releitura da Chocopizza, é recheado com mini pizzas de chocolate com confeitos coloridos, um sucesso entre adultos e crianças em uma embalagem super divertida!

 

Ovo Le Grand, cookies ao leite e coelho ao leite. Crédito: Divulgação

 

A sofisticação do Ovo Flat é recheado com um delicioso praliné de castanha de caju e chocolate branco, moldado em formato de ovo de uma só dimensão (flat= baixo, plano) e coberto com o puríssimo chocolate ao leite Caracol. O Ovo Tre Latte, é um ovo maciço e todo recheado com massa trufada com amêndoas, moldada em formato de ovo e coberta com o puríssimo chocolate ao leite Caracol. Crédito: Divulgação

 

O produtos da Caracol Chocolates não possuem gorduras nocivas à saúde e são produzidos de forma artesanal, cuidadosamente, um a um. A única gordura utilizada pela Caracol Chocolates é a manteiga de cacau. Conteùdo e imagens: Caracol Chocolates