Festins harmonizam vinhos às receitas brasileiras e argentinas

Chefs Argentinos assinam menus em restaurantes gramadenses

O ponto alto do 9º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado ficará por conta dos Festins – jantares harmonizados com vinhos -  reservados para os dias 05, 06, 13 e 14 de outubro. Os jantares têm vagas limitadas e vão demonstrar a integração das técnicas e ingredientes das duas culturas tema do evento. Os pratos unificam os sabores de Brasil e Argentina ou reeditam receitas tradicionais dos dois países, com elaboração dos chefs Sebastian Weigandt (Bodega Renacer), Patricia Roggerone (Bodega Norton), Matías Aldasoro (Bodega Zuccardi) e Santiago Maestre (Casa El Enemigo).

Os jantares custam R$250,00 por pessoa – o jantar acompanha vinhos de cada vinícola convidada. Reservas e informações: R. Madre Verônica 30, R. Coberta – 54 3286.0930 / 99972.7033

 

Todo evento é coberto, por isso, não se acanhe com a chuva!