Foi realizado na última sexta-feira (12), na Caza Wilfrido, o jantar Homens na Cozinha, com destino financeiro para Liga Feminina de Combate ao Câncer de Gramado. O evento é uma realização da ABRASEL e Liga Feminina de Combate ao Câncer de Gramado. Organização de Cris Petry e patrocínio da Cantina Pastasciutta. Apoios: Caza Wilfrido, Art Nobre Uniformes, Fruki, Irius Gastronomia, Mazzurana Artes Gráficas, Rasen Bier, Las Fiestas Locações, Armazém Gallas, Casa Perini, La Charbonaddy, SOS Sistema de Segurança, Frumar e Vivaz Comunicação.

 

A Liga

A entidade ajuda nas despesas de viagens, alimentação especial, transporte, exames, medicamento, taxas e outras necessidades, além de apoio e conforto aos portadores de câncer como aos familiares.

 

A ajuda

A Liga Feminina de Combate ao Câncer de Gramado  recebe doações de pessoas físicas e jurídica; Bazar M . Martan que acontece na Sociedade Recreio Gramadense; Convênio com a Prefeitura Municipal de Gramado; doação e arrecadação de cabelos; Outubro Rosa e o jantar Homens na Cozinha. Em 2016 a entidade teve uma despesa de R$ 148 mil reais.

 

A assistência

Em 2016 a Liga assistiu 80 pacientes, 528 solicitações de medicamentos, combustível, transporte, passagens e exames e, realizou 150 visitas domiciliares a casa de doentes.

 

Os cozinheiros

A Caza Wilfrido teve seus salões lotados com os convidados que foram apreciar os pratos dos cozinheiros: Pedro Andreis e Zilo Foss; Eduardo Lamarca e Valdinei Ecker; Rodrigo Kichler e Giovanni Ghisleni;Thiago Ruggieri, Egidio Boelter, Lucas Casarin; Eduardo Zorzanello e Leandro Marques; Mauricio Rodrigues e Marcelo Feldens; Adriano Schimit e Carlos José Siedekum

 

Os cozinheiros de 2018 receberam seus aventais, são eles:

Cassiano Mello e Sergio Barros; Javier Toledo e Ronaldo Pinheiro; André Noel e Giordano Catucci; Jeremias Polidoro e Tiago Esmeraldino; Telmo de Freitas Gomes e Leonid Strveliev; Ronaldo Gallas e Cristiano Ribeiro; Ricardo Araujo e Domi Muller

Até o encerramento desta dição não tínhamos recebido o fechamento do jantar.

 

Cozinheiros: de avental branco 2017, de avental preto 2018. Crédito: Tela Tomazeli

 

Crédito: Tela Tomazeli

 

Marino Fritch e esposa. Crédito: Tela Tomazeli

 

Paula Jaeger Oberherr e a filha Catarina. Crédito: Tela Tomazeli

 

Adriel Deotti, Bruno Silvestrin, Daiana Sartori, Fernanda Masotti. Crédito: Tela Tomazeli

 

Vanderlei e Angelita Ecker com a filha Kimberly. Crédito: Tela Tomazeli

 

Rafael Watte e Mariana Bordin Watte. Crédito: Tela Tomazeli

 

Marcio Sorgetz e Mariela Opitz Sorgetz. Crédito: Tela Tomazeli

 

Viviane Rigotti. Crédito: Tela Tomazeli

 

Kieram Ecker e Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski. Crédito: Tela Tomazeli

 

Crédito: Tela Tomazeli

 

Crédito: Tela Tomazeli

 

Os preparativos na cozinha da Caza Wilfrido. Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

Preparativos na cozninha da Caza Wilfrido. Crédito: Tela Tomazeli

 

Preparativos na cozninha da Caza Wilfrido. Crédito: Tela Tomazeli

 

Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

Leandro Marques, Dudu Zorzanello , Janete. Crédito: Tela Tomazeli

 

A entrada dos cozinheiros batendo tampa de panela, uma festa! Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

No galpão da Caza Wilfrido, a grelha no fogo a lenha foi local para dupla de cozinheiros Rodrigo Kichler e Giovanni Ghisleni fazerem o Entrecot Parrilelro grelhado, acompanhado de vegetais de inverno chamuscados no fogo. De acompanhamento chimichurri campeiro e azeite aromatiza com ervas. A apresntação do prato impecável. Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Grusynski

 

Galo selvagem, simplesmente indescritível o sabor, a textura e, o macarrão então, repeti. Pedro Andreis e Zilo Foss, parabéns! Crédito: Tela Tomazeli

 

Vanldinei Ecker e Eduardo Lamarga apresentaram o Lombo de Bacalhau em confit de azeite de oliva e alecrim, acompanhado de mini batatas ao murro, pimentão colorido e cebolas salteadas. Crédito: Tela Tomazeli

 

Para os convidados, Eduardo Zorzanello e Leandro Marques preparam Filé Mignon ao vinho tinto e cogumelos naturais, acompanhado de risoto de alho poró e parmesão. Crédito: Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski

 

Diretroia da Liga Feminina de Combate ao Câncer de Gramado, com Angelita Ecker, presidente da ABRASEL e Cris Petry a frente da organização do evento. Crédito: Tela Tomazeli

 

Estar no Salão Verità, Caza Wilfrido. Crédito: Tela Tomazeli