Valor único de R$ 43,00.

 

Restaurante Petit Brasil

T-Bone de cordeiro Grelhado ao molho de vinho tinto com gengibre e hortelã fresca, acompanha arroz com funghi e batata grelhada ao catupiry e bacon. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Senador Salgado Filho, 178 | 54 3286.7574 - Diariamente das 11h às 15h e das 18h às 00h

 

Belle Vitrine

Picanha grelhada, acompanha arroz biro biro, batata rústica e farofa. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua João Petry, 200 | 54 3286.5938 - Diariamente das 18h às 00h

 

Cantina Di Capo

Filé de Angus: Filé grelhado, linguiça calabresa, purê de batata a açafrão da terra, redução de balsâmico ao tomate seco com champignon. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua João Petry, 30 | 54 3286.6232 - Diariamente das 11h às 23h

 

Restaurante Nonno Mio

Entrecot grelhado com salsa criola, servido com arroz biro biro (arroz, bacon e batata palha). Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Av. Borges de Medeiros, 2070 | 54 3286.1252 - Diariamente das 11h30 às 15h e das 18h às 23h

 

Restaurante Colosseo

Bife ancho grelhado com salada mista e batatas rústicas fritas, com molho chimichurri. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Av. das Hortênsias 1560 | 54 3286.7259 - De segunda a quinta das 18h às 01h - de sexta a domingo e feriados das 12h às 15h e das 18h às 01h

 

El Fuego

Entrecot assado na parrilla ao molho gorgonzola. Acompanha batatas fritas rústicas. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Garibaldi, 20 | 54 3286.3055 - Diariamente as 11h30 às 15h30 e a partir das 19h

 

Bodega

Entrecot grelhado coberto por redução de vinho Malbec com cebolas pérola e risoto de cogumelo paris e provolone em cestinha de provolone. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua São Pedro, 810, Sala 06 | 54 3286.3003 - De segunda a sexta das 11h45 às 13h30 - Sábados das 12h às 14h30 e de segunda a sábado das 19h às 23h.

 

T+ Temakeria

Combo - temaki de salmão acompanhado de 10 peças variadas de sushi. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Garibaldi 63 - Loja 04 | 54 3286.2561 - Diariamente das 11h às 21h

 

Divino

Entrecot grelhado com arroz cremoso de fungui. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Av. Borges de Medeiros, 2659 | 54 3286.3440 - Diariamente das 11h30 às 00h

 

Il Piacere

Salmão grelhado com camarões e mix de legumes. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Av. Borges de Medeiros, 2083 | 54 3286.1937 - Diariamente das 11h30 às 00h

 

Sabor de Famille

Tiras de costela grelhada com chimichurri, farofa de bacon e batatas gratinadas com cheiro verde. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Pedro Benetti, 67 | 54 3286.2823 - Quinta à terça das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30

 

El Barco

3 niguiri kioto, 3 niguiri samurai, 2 acelgamaki com nachos, 2 gunkan com queijo mussarela, 2 uramaki samurai, 2 uramaki filadelfia, um tartar de salmão com abacate broto de alfafa e molho teriyaki. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Farrapos, 165 | 54 3295.1205 - Diariamente das 18h às 23h. Sábados das 11h30 às 14h

 

Casa Oi Gourmet

Entrecot grelhado com pimentões coloridos e cebola roxa assados, farofa da casa OI com arroz. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Madre Verônica, 87 | 54 3286.6338 - Diariamente das 11h30 às 00h

 

Josephina

Assado de tira servido com batata coquinho na manteiga de tomilho, pimentões coloridos assados e redução de Malbec. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Pedro Benetti, 22 | 54 3286.9778 - Domingo, terça, quarta e quinta das 11h30 às 22h Sexta e sábado das 11h30 às 23h

 

Bistrot Pastasciutta

Risoto de ossobuco ao vinho tinto com tomate seco e crispes de abóbora. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Madre Verônica, 30 | 54 3286.6900 - Diariamente das 10h às 00h

 

Café com Leite

Parrilego com molho timichuri e batatas rústicas. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Rua Garibaldi, 580 | 54 3286.5329 - Segunda e terça das 7h30 às 20h e de quarta a sábado das 7h30 ás 23h

 

Tarantino

Penne com ragú de cordeiro ao molho de vinho Malbec. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Av. das Hortensias, 1522 | 54 3036.0057 - Diariamente das 11h30 às 22h30

 

Cantina Pastasciutta

Talharim ao molho sugo rústico com polpetone de cordeiro coberto com queijo e temperinho verde. Crédito: Cleiton Thiele/SerraPress

Av. Borges de Medeiros 2083 | 54 3286.5600 - Diariamente das 11h30 às 00h