A quarta edição do Barbecue Festival movimentou o Largo da Estação Férrea, em Caxias do Sul, no último domingo (15).  O evento gastronômico organizado por Luciana Alberti junto aos empresários Toyo Bagoso e Fabian da Costa reuniu centenas de pessoas em uma tarde de sol ao redor do fogo e do churrasco. As bandas Os Creedenciados, Juke Joint Band e Big Twin Rock Band apresentaram o melhor do rock e blues e o grupo HD Harley Davidson Caxias foi presença com suas motos em comboio.

A frente das estações estava o mestre churrasqueiro Rodrigo Bueno, trazendo o clássico American BBQ, o Quintal da Parrilla, com cortes uruguaios, o chef Rodrigo Werner de Oliveira, do programa Truques de Cozinha, a dupla Cassiano Marchett e Guilherme de Fellipis, que instalaram uma costelaria, e o proprietário da Monã, Daniel Castelli, que preparou um assado em fogo de chão. A gastronomia foi complementada com drinks do Mississippi, caipirinhas da Casa Bucco, chope artesanal da Uff Bier, e delícias da Pane & Salute. Confira quem circulou por lá: Créditos Daniela Xu. 

 

Bruna Maccari e Léo Moreira

 

Daniel Castelli, Ariosto Mello e Favorino Fontoura

 

Daniela Pedroso da Luz. Keli Tosin e Roberta Bergamaschi

 

Fabian da Costa e Ivana Bagoso

 

Fabio Rodrigues e Daiane de Ávila

 

Fabricio Macagnan e Andréia Maurina

 

Fernanda Hackbart e Cristiano Paganin

 

Giovana Crosa e Robson Teixeira

 

Roberta Zulian Sartori e Juliano Sartori

 

E-mail do colunista: agenda@latosensucom.com.br

O conteúdo da coluna assinada assim como as imagens é de responsabilidade do colunista.