Natal

O artista plástico Antonio Giacomin que ministrará workshop durante o bazar. Crédito Divulgação.

 

O espírito do Natal tomou conta do Shopping San Pelegrino com sua tradicional decoração. Alinhada as diversas atrações em exposição no shopping, os visitantes do empreendimento poderão desfrutar da campanha “Natal é pra lá que eu vou”. Até o dia 31 de dezembro, cada R$ 250 em compras dá direito a um cupom para concorrer a uma viagem para Natal, no nordeste brasileiro. Nas compras efetuadas nas quintas-feiras, os clientes recebem cupons em dobro, ou seja, R$ 250 valem dois cupons. Além de concorrer à viagem, o cliente que efetuar a troca das notas fiscais será presenteado com um brinde especial do shopping. O sorteio será realizado no dia 02 de janeiro de 2018, às 10h, no quiosque da promoção, localizado no piso térreo.

 

Natal II

A 17ª edição do Bazar Beneficente Criando com Arte, realizado pelo Grupo Confraria Esmeralda do Recreio da Juventude, ocorrerá nos dias 09 e 10 de dezembro, das 10h às 19h, na sede social da agremiação caxiense (Rua Pinheiro Machado, 1.762 – Centro). O objetivo do bazar é expor trabalhos de artistas e artesões da Serra Gaúcha e, por meio da comercialização de produtos, reverter à verba arrecada para entidades que auxiliam pessoas em vulnerabilidade social. Este ano, o Criando com Arte destinará a renda do bazar para o Centro Assistencial Portal da Luz.

O evento, que será pautado com a temática “Pelo Mundo” contará com cerca de 80 expositores e reunirá talentos da arte decorativa de todo país. Para essa edição, os visitantes poderão participar de workshops e leilões de obras de arte, que contará com pinturas e esculturas de Vitor Hugo Porto, Sérgio Lopes, Rogério Baierle, Marcia Marostega  e  Antonio Giacomin, além de shows e apresentações musicais.

 

Inauguração

Projetado para celebrar os 20 anos de atuação da Fisa Incorporadora, conhecida como a maior construtora de alto padrão em toda a Serra Gaúcha, por seus modernos e sofisticados empreendimentos, o Vint Offices Exposição será entregue durante recepção festiva, no dia 30 de novembro. Os diretores da Fisa Incorporadora, Everton De Boni Santos, Daniel Zarth, André Beiler e Lucas Scapin serão os anfitriões e recepcionarão os convidados no endereço do moderno empreendimento comercial, Rua Plácido de Castro, 1063, Caxias do Sul. A boa nova reunirá proprietários ao lado de reconhecidos nomes da mídia e arquitetura, que estarão presentes na festa de estreia do esperado e imponente projeto.

 

O imponente empreendimento conta com ampla e moderna estrutura e soluções inovadoras. Crédito Juliano Vicenzi.

 

Gastronomia

A Tapiocaria Caxias aposta numa estratégia para ajudar no bolso dos consumidores e atrair os entusiastas da gastronomia. A novidade é o rodízio de tapiocas, pelo valor especial de R$39,90 por pessoa. A opção oferece 15 sabores de tapioca, sendo salgadas e doces, que podem ser degustados de forma livre, com repetição de todos os sabores.A ação especial busca atrair grupos para as confraternizações de fim de ano. A Tapiocaria Caxias está localizada na Rua Ambrósio Clombo, 214, Rio Branco.

 

Iguaria sabor Frango com Catupiry. Crédito Daiane De Toni.

 

Celebração

Para comemorar mais um ano de atuação, a Associação Sala de Arquitetos, de Caxias do Sul, promoverá no dia 1º de dezembro o Sala Sunset, uma confraternização para associados, parceiros, fornecedores e amigos em clima de verão. A festividade ocorrerá no Quinta Estação, a partir das 18h30min, com gastronomia do chef Vicente Perini Filho e delícias de boteco. O ingresso no valor de R$ 180,00 (copa e open bar) deve ser adquirido com os associados da entidade.

 

Sabor

A Varanda do Bolo realiza, no dia 02 de dezembro, a primeira edição do Rodízio de Bolos Caseiros. O evento oferecerá, para degustação livre dos consumidores, 13 sabores de bolos, sendo dois deles salgados, além de incluir chá gelado, café, água aromatizada e uma taça de espumante. Os ingressos custam R$25 e podem ser adquiridos no balcão ou pelo site da empresa. No menu: Formigueiro com calda de chocolate, Laranja com açúcar de confeiteiro, Limão com fondant, Integral de banana, Cenoura com brigadeiro, Red Velvet com fondant, Maçã, Fubá com goiabada, Chocolate com calda de chocolate, Prestígio com coco e calda de chocolate,  Bolo Churros, Palmito e Prosciuto.

 

Uma das delícias do evento, Bolo Formigueiro. Crédito Juliano Menegatto

 

E-mail do colunista: agenda@latosensucom.com.br

O conteúdo da coluna assinada assim como as imagens é de responsabilidade do colunista.