Thai

O renomado Koh Pee Pee Thai Restaurant está com o delicioso Menu Sazonal da estação. Com pratos oriundos da cultura Thai, a nova carta especial da chef Zelda Dal'Molin traz pratos apimentados para esquentar os dias frios de Porto Alegre. Sem nunca perder o exotismo e a autenticidade da verdadeira gastronomia da Thailândia com ingredientes típicos. Crédito: divulgação

 

O novo Menu Sazonal Outono-Inverno traz duas opções de drinks, duas entradas, três pratos principais e uma nova sobremesa. Crédito: divulgação

 

Entrada

A chef Zelda Dal’Molin optou por duas deliciosas iguarias. O Kalamplj - Plan Taohu, a receita compõe folhas de acelga recheadas de camarão, frango, inhame, aipo, gengibre, shoyu light, açúcar de palmeira, e é acompanhado pelo excepcional molho de abacaxi Koh Pee Pee. E  o Goong Pan Ooi, composto por bolinhos de camarão, porco, alho e coentro servido em talo de lemongrass com molho de pimenta Koh Pee Pee. 

 

Kalamplj - Plan Taohu. Crédito: divulgação

 

Goong Pan Ooi. Crédito: divulgação

 

Prato principal

O mais esperado da noite, o prato principal, nesta estação são apresentadas três novas opções de tirar o folego. 

O Plaa Rad Makam Prik Gluay Khing Dong, truta no vapor marinada em tamarindo e molho suave de pimenta, acompanha banana da terra em duas texturas, brunoise de cenoura, gengibre, pimentões e tomate cereja, é servido com arroz thai jasmim vermelho. Crédito: divulgação

 

O Mee Sa - Pam, a receita apresenta macarrão sabor lagostim, que pode ser servida com filé, frango ou porco, acompanhados de couve, açúcar de palmeira, pasta de alho, molho de peixe, suco de limão e shoyu light. Crédito: divulgação

 

Também há o Hoi Pad Nam Prjk Pow, com mexilhões ao molho de red curry, leite de coco, molho de peixe, tomates cereja, açúcar de palmeira e folhas frescas de coentro, servido com arroz Thai jasmim vermelho. Crédito: divulgação

 

Sobremesa

Para finalizar a experiência gastronômica excêntrica proporcionada pelo Koh Pee Pee, uma sobremesa original. O Maya Bay, Lâmina de chocolate rubi, mousse de lichia e gelatina de espumante cobertos por pétalas de mini rosas comestíveis e ganache de chocolate. Crédito: divulgação

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