Ninho das Águias, em Nova Petrópolis, será palco de evento gastronômico e cultural

Comida criativa e saborosa. Música de qualidade. Um cenário de beleza natural e com espaços projetados para receber com conforto os visitantes. Estamos falando do Chefs In Lounge, evento que será realizado nos dias 2 e 3 de dezembro, em Nova Petrópolis.

 

Na melhor vista!

Crédito: Divulgação

 

O Chefs In Lounge está sendo projetado para oferecer uma alternativa diferente de entretenimento ao ar livre na melhor vista da cidade: o Clube Ninho das Águias. A proposta inclui ambientes de concepção moderna, emoldurados pela natureza em espaços de interação chamados lounges, em que o público irá desfrutar de momentos agradáveis saboreando o que há de melhor na gastronomia. As criações terão como base a utilização dos insumos da estação, valorizando os fornecedores locais e a essência da comida viva, fresca e com DNA regional. Por isso, a organização foi criteriosa na seleção dos chefs convidados a participar. Eles estarão assinando pratos exclusivos preparados especialmente para o evento.

 

Estações de Gastronomia

Quem prestigiar o Chefs In Lounge poderá escolher entre as 6 estações de gastronomia convidadas. Os pratos salgados terão o valor único de R$ 25,00. Já as opções doces terão preços variados. 

 

Bistrot Pastasciutta – escondidinho de carne de panela ao molho da nona

Clarice Chwartzmann – costela ao fogo de chão, acompanhada de tomates e cebolas assadas com pesto de manjericão

La Barra – choripan (pão de fermentação natural, linguiça e opcionais de chimichurri e catchup caseiros)

Nonno Mio Fast – sanduíche de galeto (pão do Nonno, maionese de bacon, galeto assado e desfiado, radicci e lascas de parmesão)

Toro – hambúrguer (pão artesanal, burguer de carne nobre grelhada na brasa, queijo cheddar, maionese rústica, cebola caramelizada e rúcula)

Zaccaron – dolcettos freddo (sobremesas geladas artesanais)

 

Cervejas, vinhos e espumantes

Cervejarias e vinícolas vão apresentar seus melhores produtos para que o público possa degustar cervejas, vinhos e espumantes reconhecidos por sua qualidade e sabor. As cervejarias também estarão comercializando o chopp pelo valor de R$ 10,00 (pilsen de 400ml). Os demais chopp’s e cervejas especiais terão preços variados.

 

Participantes: Cervejarias – Alce Bier, Edelbraum, Farol, Fat Bull e Traum

Bar do evento - Participação da Selezione Bier Shop, com os chop´s  premiados da Cachorro Ovelheiro, Toro Pilsen e Ruradélica Apa

Vinícolas – Boscato e Dunamis

 

Programação musical

2/12 - sábado

11h - Spotify Jazz Live Session - Guto Wiesel, Toro

14h - Quarteto Cinnamon - Jazz & Soul

17h - DJs Elim e Gui Oliveira - Soul, Hip-Hop e House

20h - DJ André Sarate - House

 

3/12 - domingo

11h - Spotify Jazz & Soul Live Session - Guto Wiesel, Toro

14h - Cinnamon Cherry - Jazz & Soul

18h - Serginho Moah

 

Crédito: Divulgação

 

Recomendado

Serão dois dias para aproveitar a energia que o Ninho das águias tem e curtir muito a natureza. Crianças e pets terão espaços para se divertir também. Proteja-se, não esqueça o filtro solar. E para seu conforto, recomendamos levar a esteira de praia ou o tapetinho de yoga/pilates. Depois é só escolher e melhor lugar e aproveitar!!!

 

Serviço

O quê: Chefs in Lounde  

Quando:  2 e 3 de dezembro de 2017

Horários:  Sábado, dia 2/12, das 11 às 23 horas e domingo, dia 3/12, das 11 às 20 horas

Acesso: - O acesso ao evento terá um custo de R$ 10,00 por pessoa, sendo que criança até 10 anos e idosos acima de 60 anos estão isentos. Moradores de Nova Petrópolis, até às 14 horas também estão isentos da cobrança. Estudantes pagam meia-entrada. Para todas as categorias de descontos é necessário comprovação com documento, conforme lei nº 12.933. A venda ocorre somente na hora e no local do evento. O estacionamento é gratuito.

Informações: Carla Leidens  - carlaleidensrp@gmail.com