Os irmãos Julia e Lorenzo Sturmer serão os responsáveis pelo cardápio da noite especial que fechará o projeto; O “Chef por Um Dia-Tradição de Família” envolveu famílias tradicionais de Gramado (RS) para comandar programações gastronômicas durante o ano

O Wish Serrano, hotel cinco estrelas da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), se prepara para receber a última edição do “Chef por Um Dia – Tradição de Família” de 2018 com uma família especial. O evento, que acontecerá no próximo dia 13 de dezembro (quinta-feira), a partir das 20h, será protagonizado pela família Sturmer, com pratos alemãs preparados especialmente para encantar os convidados da noite.

A história da família na gastronomia veio por meio da bisavó paterna, Olga, que além de ser de origem alemã, preparava diversos pratos inspirados no país para receber toda a família em volta da mesa farta. No ano que seria comemorado seu centenário, os bisnetos Julia — que segue os passos da bisavó e é confeiteira e cozinheira profissional — e Lorenzo Sturmer vão preparar um jantar especial com sabores e tradicionalismo das gerações, adquiridos por meio dela. Ambos também são filhos de André Sfreddo e Fernanda Sturmer, diretora comercial da Turistur Turismo.

Como marca da família, a gastronomia alemã estará presente em todos os pratos do menu. A entrada, por exemplo, será salada de batata alemã com azeite de oliva, cebola, ovo e mix de folhas com rabanete laminado. Um dos pratos principais será Risoto de linguiça fresca, enquanto o segundo, Talharim com sobrecoxa de galinha marinada, acompanhado de chucrute de repolho roxo. A sobremesa, por sua vez, é a famosa Marta Rocha desconstruída. Conteúdo: Vanessa Ratti/Grupo GJP Hotels & Resorts

Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o jantar também tem patrocínio da Vinícola Aurora e é aberto ao público em geral, no valor de R$ 130 por pessoa, incluindo entrada, dois pratos principais, sobremesa, vinho, refrigerante, água e suco. Mais informações e reservas pelo e-mail: reservas@wishserrano.com ou telefone (54) 3295-8000.