O premiado restaurante Primrose preparou três opções de refeições completas, da mais alta qualidade onde o cliente pode escolher entre as entradas: beef tartare, batata chips e brotos OU toast de foccacia com queijo e geleia de tomate. Os pratos principais: linguado com lâmina de queijo brie, com molho de damasco e alho poró OU torneto de filé com purê de cambotiá e alho defumado, demi glace e cebola baby OU risoto de cogumelos , crispy de batata e azeite de dill. Para as sobremesas, as escolhas estão entre texturas de chocolate, brownie, calda, caramelo, nibs, farofa de cacau e café OU frutas confitadas, praline, leite de castanha e cumaru, com um ar cítrico. 

*Todas as combinações são acompanhadas por 3 taças (150ml cada) de vinho regional da adega do Castelo, na entrada, no prato principal e na sobremesa, devidamente harmonizado. 

 

Entrada Beef tartare batata chips e brotos. Crédito: Divulgação

 

Prato principal Linguado com lâmina de queijo brie com molho de damasco e alho poró. Crédito: Divulgação

 

Prato Principal Risoto de cogumelos crispy de batata e azeite de dill. CRédito: Divulgação

 

Prato Principal Torneto de filé com purê de cambotiá e alho defumado demi glace e cebola baby. Crédito: Divulgação

 

Sobremesa Frutas confitadas praline leite de castanha e cumaru chatilly com um ar cítrico . Crédito: Divulgação

 

Sobremesa Texturas de Chocolate brownie calda caramelo nibs farofa de cacau e café. Crédito: Divulgação

 

Foto: Facebook Guilherme Paulus

 

O Restaurante Primrose funciona das 12h30 às 15h30, mediante reserva antecipada. (54)3295.7700 * (54)99957.4220 * www.saintandrews.com.br * Gramado RS